Búsqueda Rápida:
CURSOS FP EN
- BARCELONA MADRID A CORUÑA ALAVA ALBACETE ALICANTE ALMERIA ASTURIAS AVILA BADAJOZ BALEARES BURGOS CACERES CADIZ CANTABRIA CASTELLON CIUDAD REAL CORDOBA CUENCA GIRONA GRANADA GUADALAJARA GUIPUZCOA HUELVA HUESCA JAEN LA RIOJA LAS PALMAS LEON LLEIDA LUGO MALAGA MURCIA NAVARRA OURENSE PALENCIA PONTEVEDRA PROVINCIA DE CEUTA PROVINCIA DE MELILLA SALAMANCA SANTA CRUZ DE TENERIFE SEGOVIA SEVILLA SORIA TARRAGONA TERUEL TOLEDO VALENCIA VALLADOLID VIZCAYA ZAMORA ZARAGOZA
- AGAETE AGUILAS AGÜIMES AINSA SOBRARBE ALBACETE ALBAIDA ALBERIC ALBOLOTE ALBOX ALCALA DE GUADAIRA ALCALA DE HENARES ALCORCON ALCOY/ALCOI ALCUDIA ALGECIRAS ALICANTE/ALACANT ALLER ALMAGRO ALMENDRALEJO ALMERIA ALMONTE ALMUÑECAR AMURRIO ANDUJAR ANTEQUERA ARACENA ARAHAL ARANJUEZ ARCOS DE LA FRONTERA ARNEDO ARRASATE/MONDRAGON ARRECIFE ATECA AVILA AVILES AZUQUECA DE HENARES BADAJOZ BADALONA BAEZA BAÑEZA (LA) BARBATE BARCO DE AVILA (EL) BASAURI BELLREGUARD BENALUP CASAS VIEJAS BENAVENTE BENICARLO BENIDORM BERGA BETANZOS BILBAO BOLAÑOS DE CALATRAVA BORJA BUITRAGO DEL LOZOYA BURELA BURGOS BURGUILLOS BURJASSOT BURLADA/BURLATA CACERES CADIZ CALAHORRA CALATAYUD CALELLA CALVIÀ CAMBRILS CAMPILLOS CANDELARIA CANGAS CANJAYAR CARDONA CARMONA CAROLINA (LA) CARTAGENA CASPE CASTELLDEFELS CASTELLON DE LA PLANA/CASTELLO DE LA PLANA CATARROJA CAUDETE CAZORLA CEUTA CHAUCHINA CHESTE CHIPIONA CHURRIANA DE LA VEGA CIUDAD REAL CIUTADELLA DE MENORCA COIN CONIL DE LA FRONTERA CONSTANTI CONSTANTINA CORDOBA CORNELLÀ DE LLOBREGAT CORRALES DE BUELNA (LOS) CORUÑA (A) CUENCA CULLERA DENIA DERIO DON BENITO DONOSTIA SAN SEBASTIAN DOS HERMANAS ECIJA EIVISSA ELCHE/ELX ELDA ENGUERA EPILA ESTEPA FERROL FIGUERES FORMENTERA FOZ FUENTES DE ANDALUCIA GALDAKAO GANDIA GARRIGA (LA) GETAFE GETXO GIJON GINES GIRONA GRANADA GUADALAJARA GUARDAMAR DEL SEGURA GUARDO GUIA DE ISORA HELLIN HERNANI HERVAS HONDARRIBIA HOSPITALET DE LLOBREGAT (L') HUELMA HUELVA HUERCAL OVERA HUESCA ICOD DE LOS VINOS ILLESCAS INCA JACA JAEN JARANDILLA DE LA VERA JAVEA/XÀBIA JEREZ DE LA FRONTERA LAGUARDIA LAREDO LEIOA LENA LEON LEPE LES LINEA DE LA CONCEPCION (LA) LLANES LLANOS DE ARIDANE (LOS) LLEIDA LLINARS DEL VALLÈS LLORET DE MAR LOGROÑO LOJA LUCENA LUGO MACAEL MADRIDEJOS MADRIGUERAS MAIRENA DEL ALJARAFE MAJADAHONDA MALAGA MALGRAT DE MAR MANILVA MANRESA MANZANARES MAO MARBELLA MARCHENA MARKINA XEMEIN MATANZA DE ACENTEJO (LA) MATARO MEDINA SIDONIA MEDIO CUDEYO MELILLA MERIDA MIAJADAS MISLATA MOLINA DE SEGURA MONESTERIO MONTCADA I REIXAC MONTERROSO MONZON MORON DE LA FRONTERA MOSTOLES MOTRIL MURCIA MURO DE ALCOY NAVIA NEGREIRA NERPIO NOIA OLESA DE MONTSERRAT ONDA ONTINYENT ORELLANA LA VIEJA ORIHUELA OURENSE OVIEDO PAJARA PALAFRUGELL PALENCIA PALMA PALMA DEL RIO PALMAS DE GRAN CANARIA (LAS) PALOS DE LA FRONTERA PAMPLONA/IRUÑA PARLA PETRER PINTO PLASENCIA PLENTZIA POBLA DE FARNALS (LA) PONFERRADA PONTEDEUME PONTEVEDRA POSADAS POZOBLANCO PRAT DE LLOBREGAT (EL) PRAVIA PUÇOL PUEBLA DE LA CALZADA PUERTO DE LA CRUZ PUERTO DE SANTA MARIA (EL) PUERTO DEL ROSARIO PUERTOLLANO PUNTA UMBRIA QUART DE POBLET QUINTANAR DE LA ORDEN RAMBLA (LA) REINOSA REQUENA RIBADEO RIPOLL RIPOLLET ROQUETAS DE MAR ROQUETES ROTA SABADELL SAGUNTO/SAGUNT SAHUN SALAMANCA SALOBREÑA SAN BARTOLOME DE TIRAJANA SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA SAN ROQUE SAN SEBASTIAN DE LA GOMERA SANLUCAR DE BARRAMEDA SANT CUGAT DEL VALLÈS SANT FELIU DE LLOBREGAT SANT MATEU SANT SADURNI D'ANOIA SANTA BRIGIDA SANTA CRUZ DE LA PALMA SANTA CRUZ DE TENERIFE SANTA EULALIA DEL RIO SANTA LUCIA DE TIRAJANA SANTA MARIA DE GUIA DE GRAN CANARIA SANTA POLA SANTANDER SANTIAGO DE COMPOSTELA SANTO DOMINGO DE LA CALZADA SANTURTZI SEGOVIA SESEÑA SEU D'URGELL (LA) SEVILLA SIERO SILES SITGES SOBER SOLANA (LA) SOLLER SON SERVERA SORIA TACORONTE TAFALLA TALAVERA DE LA REINA TAPIA DE CASARIEGO TARANCON TARAZONA DE LA MANCHA TARRAGONA TÀRREGA TERRASSA TERUEL TIJOLA TOCINA TOLEDO TONA TORRE PACHECO TORREJON DE ARDOZ TORRELAVEGA TORREMOLINOS TORREVIEJA TORTOSA TREBUJENA TRUJILLO TUINEJE UBEDA UGIJAR URDUÑA/ORDUÑA UTIEL UTRERA VALDEPEÑAS VALDERROBRES VALENCIA VALENCIA DE ALCANTARA VALLADOLID VELEZ MALAGA VERA VIC VIGO VILAMARIN VILANOVA DE AROUSA VILLANUEVA DE LA SERENA VILLANUEVA DE LOS INFANTES VILLARROBLEDO VILLAVICIOSA VILLAVICIOSA DE ODON VITORIA GASTEIZ ZAMORA ZARAGOZA ZARAUTZ ZUIA
FP Hostelería y Turismo
FP Animación Turística
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Animación Turística son: - valorar las distintas fórmulas y tipologías de alojamientos turísticos estimando la función de la animación dentro de la organización. - Dominar estrategias de comunicación para transmitir y recibir información correctamente y resolver situaciones conflictivas, tanto en el ámbito de las relaciones en el ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 1400 horasFP Alojamiento
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Alojamiento son: - Evaluar los servicios que prestan las diferentes tipologías de alojamientos, estimando la función de los recursos humanos en la organización y las necesidades de recursos materiales. - Analizar y desarrollar los procesos de prestación del servicio de alojamiento, identificando, describiendo y/o aplicando las principales operaciones, los equipos y materiales, los proced...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 1400 horasFP Gestión de Alojamientos Turísticos
El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Gestión de Alojamientos Turísticos de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Identificar los sistemas de gestión analizando sus prestaciones y adecuación a las necesidades del establecimiento para Optimizar la explotación del mismo. - Analizar el sector turístico identificando los tipos de establecimientos, destinos turísticos y tendencias de la demanda para det...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Cocina
El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Gestión de Alojamientos Turísticos Nocturno
El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Gestión de Alojamientos Turísticos Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar los sistemas de gestión analizando sus prestaciones y adecuación a las necesidades del establecimiento para Optimizar la explotación del mismo. - Analizar el sector turístico identificando los tipos de establecimientos, destinos turísticos y tendencias d...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Alojamiento Nocturno
El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Alojamiento Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Evaluar los servicios que prestan las diferentes tipologías de alojamientos, estimando la función de los recursos humanos en la organización y las necesidades de recursos materiales. - Analizar y desarrollar los procesos de prestación del servicio de alojamiento, identificando, describiendo y/o aplicando las prin...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 1400 horasFP Guía, Información y Asistencia Turísticas
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Guía, Información y Asistencia Turísticas serán: - Analizar e interpretar diferentes fuentes, seleccionando la información sobre la oferta turística del entorno y las ayudas institucionales para estudiar el potencial de las diferentes áreas territoriales y del mercado turístico de la zona. - Identificar los destinos turísticos nacionales e internacional...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Guía, Información y Asistencia Turísticas Nocturno
Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de FP Guía, Información y Asistencia Turísticas Nocturno son los siguientes: - Analizar e interpretar diferentes fuentes, seleccionando la información sobre la oferta turística del entorno y las ayudas institucionales para estudiar el potencial de las diferentes áreas territoriales y del mercado turístico de la zona. - Identificar los destinos ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Dirección de Servicios en Restauración
El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Dirección de Servicios en Restauración de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar el proyecto estratégico empresarial identificando y analizando los componentes del mismo para Definir los productos y servicios que ofrece la empresa. - Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases para determinar la estructura organizat...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Servicios en Restauración
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Servicios en Restauración es: - Caracterizar los distintos tipos de servicios de alimentos y bebidas relacionándolos con el tipo de cliente para seleccionar dicho servicio. - Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento para poner a putno el entorno de trabajo. ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Servicios de Restaurante y Bar
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel:
Duración: 1400 horasFP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno
El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparaci&...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel:
Duración: 1400 horasFP Restauración
El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Restauración será: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Analizar los distintos tipos de establecimientos y modalidades de producción de elabora...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel:
Duración: 2000 horasFP Restauración Nocturno
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Restauración Nocturno será: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Analizar los distintos tipos de establecimientos y modalidades de producció...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel:
Duración: 2000 horasFP Dirección de Cocina
El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Dirección de Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar el proyecto estratégico empresarial, identificando y analizando los componentes del mismo, para definir los productos que ofrece la empresa. - Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases, para determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios. - ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de FP Agencias de Viajes y Gestión de Eventos serán: - Identificar y seleccionar información sobre los consumidores, la competencia y la evolución del sector aplicando las técnicas de investigación apropiadas para reconocer las oportunidades de negocio. - Analizar información sobre el mercado de reuniones y demanda de clientes, determinando los recursos propios y ajenos y las necesi...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Agencias de Viajes
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Agencias de Viajes serán: - Analizar y desarrollar los procesos de creación y prestación de servicios de las agencias de viaje identificando, describiendo y/o aplicando: la función de los recursos humanos, las principales operaciones, los medios materiales e información necesaria, - Evaluar diferentes estrategias de comercialización de servicios y productos específicos de...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 1400 horasFP Agencias de Viajes Nocturno
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Agencias de Viajes Nocturno será: - Analizar y desarrollar los procesos de creación y prestación de servicios de las agencias de viaje identificando, describiendo y/o aplicando: la función de los recursos humanos, las principales operaciones, los medios materiales e información necesaria - Evaluar diferentes estrategias de comercializació...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 1400 horasFP Información y Comercialización Turísticas
Los Objetivos Generales que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Información y Comercialización Turísticas serán los siguientes: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación profesional de grado superior
Duración: 1400 horasFP Información y Comercialización Turísticas Nocturno
El profesional aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas mo...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación profesional de grado superior
Duración: 1400 horasFP Información Turística
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Información Turística son: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas modalidades de prestación de sus servicios de asistencia y guía tur&...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación profesional de grado superior
Duración: 1400 horasFP Cocina y Gastronomía
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Cocina y Gastronomía Nocturno
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía Nocturno serán: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analiza...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Cocina Nocturno
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina Nocturno serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culinarias y de pasteler&i...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horas
TEMÁTICAS
-
FP
- Sanidad
- Administración y Gestión
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Informática y Comunicaciones
- Imagen Personal
- Comercio y Marketing
- Electricidad y Electrónica
- Hostelería y Turismo
- Pruebas de Acceso
- Edificación y Obra Civil
- Actividades Físicas y Deportivas
- Imagen y Sonido
- Instalación y Mantenimiento
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Química
- Fabricación Mecánica
- Agraria
- Artes y Artesanías
- Artes Gráficas
- Seguridad y Medio Ambiente
- Industrias Alimentarias
- Industrias Extractivas
- Madera, Mueble y Corcho
- Energía y Agua
- Marítimo Pesquera
- Textil, Confección y Piel
- Vidrio y Cerámica
-
FP a Distancia
- Electricidad y Electrónica a Distancia
- Hostelería y Turismo a Distancia
- Actividades Físicas y Deportivas a Distancia
- Sanidad a Distancia
- Administración y Gestión a Distancia
- Pruebas de Acceso a Distancia
- Imagen Personal a Distancia
- Informática y Comunicaciones a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Artes y Artesanías a Distancia
- Comercio y Marketing a Distancia
- Edificación y Obra Civil a Distancia
- Agraria a Distancia
- Energía y Agua a Distancia
- Fabricación Mecánica a Distancia
- Industrias Alimentarias a Distancia
- Imagen y Sonido a Distancia
- Industrias Extractivas a Distancia
- Artes Gráficas a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Madera, Mueble y Corcho a Distancia
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia
- Marítimo Pesquera a Distancia
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos a Distancia
- Química a Distancia
- Seguridad y Medio Ambiente a Distancia
- Textil, Confección y Piel a Distancia
- Vidrio y Cerámica a Distancia
-
Pruebas Libres FP
- Pruebas Libres Electricidad y Electrónica
- Pruebas Libres Actividades Físicas y Deportivas
- Pruebas Libres Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Pruebas Libres Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Pruebas Libres Sanidad
- Pruebas Libres Imagen Personal
- Pruebas Libres Administración y Gestión
- Pruebas Libres Instalación y Mantenimiento
- Pruebas Libres Comercio y Marketing
- Pruebas Libres Informática y Comunicaciones
- Pruebas Libres Edificación y Obra Civil
- Pruebas Libres de Acceso
- Pruebas Libres Imagen y Sonido
- Pruebas Libres Agraria
- Pruebas Libres Hostelería y Turismo
- Pruebas Libres Química
- Pruebas Libres Seguridad y Medio Ambiente
- Pruebas Libres Fabricación Mecánica
- Pruebas Libres Artes Gráficas
- Pruebas Libres Artes y Artesanías
- Pruebas Libres Industrias Extractivas
- Pruebas Libres Industrias Alimentarias
- Pruebas Libres Energía y Agua
- Pruebas Libres Madera, Mueble y Corcho
- Pruebas Libres Vidrio y Cerámica
- Pruebas Libres Marítimo Pesquera
- Pruebas Libres Textil, Confección y Piel
- PCPI
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Cocina FP - 2000 horas
- FP Cocina y Gastronomía FP - 2000 horas
- FP Gestión de Alojamientos Turísticos FP - 2000 horas
- FP Guía, Información y Asistencia Turísticas FP - 2000 horas
- FP Alojamiento FP - 1400 horas
- FP Animación Turística FP - 1400 horas
- FP Información y Comercialización Turísticas FP - 1400 horas
- FP Información Turística FP - 1400 horas
- FP Agencias de Viajes FP - 1400 horas
- FP Restauración Nocturno FP - 2000 horas