Búsqueda Rápida:
CURSOS FP EN LES
FP Hostelería y Turismo en LES
FP Cocina en LES
El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Servicios en Restauración en LES
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Servicios en Restauración es: - Caracterizar los distintos tipos de servicios de alimentos y bebidas relacionándolos con el tipo de cliente para seleccionar dicho servicio. - Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento para poner a putno el entorno de trabajo. ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Servicios de Restaurante y Bar en LES
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel:
Duración: 1400 horasFP Cocina y Gastronomía en LES
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horas
SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE LES ESPAÑA
TEMÁTICAS
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Cocina FP - 2000 horas
- FP Cocina y Gastronomía FP - 2000 horas
- FP Gestión de Alojamientos Turísticos FP - 2000 horas
- FP Guía, Información y Asistencia Turísticas FP - 2000 horas
- FP Alojamiento FP - 1400 horas
- FP Animación Turística FP - 1400 horas
- FP Información y Comercialización Turísticas FP - 1400 horas
- FP Información Turística FP - 1400 horas
- FP Dirección de Servicios en Restauración FP - 2000 horas
- FP Guía, Información y Asistencia Turísticas Nocturno FP - 2000 horas
BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS
Pruebas Libres Seguridad y Medio Ambiente Imagen y Sonido FP Montaje y Mantenimiento de Instalaciones de Frio, Climatización y Producción de Calor Nocturno Pruebas Libres Instalaciones Eléctricas y Automáticas FP Atención Sociosanitaria a Distancia FP Anatomía Patológica y Citología a Distancia cursos Barcelona