Búsqueda Rápida:
Formacion Profesional » FP en LA RIOJA » Hostelería y Turismo en LA RIOJA » SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
CURSOS FP EN SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
FP Hostelería y Turismo en SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
FP Gestión de Alojamientos Turísticos en SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Gestión de Alojamientos Turísticos de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Identificar los sistemas de gestión analizando sus prestaciones y adecuación a las necesidades del establecimiento para Optimizar la explotación del mismo. - Analizar el sector turístico identificando los tipos de establecimientos, destinos turísticos y tendencias de la demanda para det...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Servicios en Restauración en SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Servicios en Restauración es: - Caracterizar los distintos tipos de servicios de alimentos y bebidas relacionándolos con el tipo de cliente para seleccionar dicho servicio. - Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento para poner a putno el entorno de trabajo. ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Servicios de Restaurante y Bar en SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel:
Duración: 1400 horasFP Cocina y Gastronomía en SANTO DOMINGO DE LA CALZADA
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...Familia: Hostelería y Turismo
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horas
SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LA CALZADA ESPAÑA
TEMÁTICAS
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Cocina FP - 2000 horas
- FP Cocina y Gastronomía FP - 2000 horas
- FP Gestión de Alojamientos Turísticos FP - 2000 horas
- FP Guía, Información y Asistencia Turísticas FP - 2000 horas
- FP Alojamiento FP - 1400 horas
- FP Animación Turística FP - 1400 horas
- FP Información y Comercialización Turísticas FP - 1400 horas
- FP Información Turística FP - 1400 horas
- FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno FP - 1400 horas
- FP Guía, Información y Asistencia Turísticas Nocturno FP - 2000 horas