Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS FP EN ARRECIFE

FP Hostelería y Turismo en ARRECIFE

  • FP Alojamiento en ARRECIFE

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Alojamiento son: - Evaluar los servicios que prestan las diferentes tipologías de alojamientos, estimando la función de los recursos humanos en la organización y las necesidades de recursos materiales. - Analizar y desarrollar los procesos de prestación del servicio de alojamiento, identificando, describiendo y/o aplicando las principales operaciones, los equipos y materiales, los proced...
    Familia: Hostelería y Turismo
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 1400 horas
  • FP Cocina en ARRECIFE

    El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...
    Familia: Hostelería y Turismo
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Agencias de Viajes en ARRECIFE

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Agencias de Viajes serán: - Analizar y desarrollar los procesos de creación y prestación de servicios de las agencias de viaje identificando, describiendo y/o aplicando: la función de los recursos humanos, las principales operaciones, los medios materiales e información necesaria, - Evaluar diferentes estrategias de comercialización de servicios y productos específicos de...
    Familia: Hostelería y Turismo
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 1400 horas
  • FP Cocina y Gastronomía en ARRECIFE

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...
    Familia: Hostelería y Turismo
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas

SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE ARRECIFE ESPAÑA


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS