Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP  »  Industrias Alimentarias  »  REGIÓN DE MURCIA

CURSOS FP EN REGIÓN DE MURCIA


    FP Industrias Alimentarias en REGIÓN DE MURCIA

    • FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materias primas y productos el...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 1400 horas
    • FP Vitivinicultura en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
      Duración: 2000 horas
    • FP Aceites de Oliva y Vinos en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos serán: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas
    • FP Panadería, Repostería y Confitería en REGIÓN DE MURCIA

      El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panadería, Repostería y Confitería es: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificació...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas
    • FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado son: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos de almacén, elaboración, envasado y aplicación de tratamientos finales de conservación, rec...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 1400 horas
    • FP Matadero y Carnicería-Charcutería en REGIÓN DE MURCIA

      El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Matadero y Carnicería -Charcutería de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos y aplicar las técnicas de ayuda o asistencia al veterinario oficia...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 1400 horas
    • FP Pastelería y Panadería en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Pastelería y Panadería serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de ela...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 1400 horas
    • FP Industria Alimentaria en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria son: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización....
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
      Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
    • FP Elaboración de Productos Alimenticios en REGIÓN DE MURCIA

      Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Alimenticios son: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar y analizar los tratamientos de conservación, describiendo...
      Familia: Industrias Alimentarias
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS