Búsqueda Rápida:
FP Industrias Alimentarias en EXTREMADURA
FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas en EXTREMADURA
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materias primas y productos el...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Vitivinicultura en EXTREMADURA
Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Panadería, Repostería y Confitería en EXTREMADURA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panadería, Repostería y Confitería es: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificació...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado en EXTREMADURA
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado son: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos de almacén, elaboración, envasado y aplicación de tratamientos finales de conservación, rec...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Elaboración de Productos Lácteos en EXTREMADURA
El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Lácteos será: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Caracterizar y relacionar entre sí las materias primas y los productos lácteos y realizar su recepció...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Matadero y Carnicería-Charcutería en EXTREMADURA
El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Matadero y Carnicería -Charcutería de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos y aplicar las técnicas de ayuda o asistencia al veterinario oficia...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Panificación y Repostería en EXTREMADURA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panificación y Repostería es: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Reconocer, caracterizar y relacionar entre sí, las materias primas y auxiliares y los productos de panadería, past...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Industria Alimentaria en EXTREMADURA
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria son: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización....Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).FP Elaboración de Productos Alimenticios en EXTREMADURA
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Alimenticios son: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar y analizar los tratamientos de conservación, describiendo...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horas
TEMÁTICAS
-
FP
- Sanidad
- Administración y Gestión
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Informática y Comunicaciones
- Imagen Personal
- Comercio y Marketing
- Electricidad y Electrónica
- Hostelería y Turismo
- Pruebas de Acceso
- Edificación y Obra Civil
- Actividades Físicas y Deportivas
- Imagen y Sonido
- Instalación y Mantenimiento
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Química
- Fabricación Mecánica
- Agraria
- Artes Gráficas
- Seguridad y Medio Ambiente
- Industrias Alimentarias
- Industrias Extractivas
- Madera, Mueble y Corcho
- Energía y Agua
- Marítimo Pesquera
- Textil, Confección y Piel
-
FP a Distancia
- Electricidad y Electrónica a Distancia
- Hostelería y Turismo a Distancia
- Actividades Físicas y Deportivas a Distancia
- Sanidad a Distancia
- Administración y Gestión a Distancia
- Pruebas de Acceso a Distancia
- Imagen Personal a Distancia
- Informática y Comunicaciones a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Comercio y Marketing a Distancia
- Edificación y Obra Civil a Distancia
- Agraria a Distancia
- Energía y Agua a Distancia
- Fabricación Mecánica a Distancia
- Industrias Alimentarias a Distancia
- Imagen y Sonido a Distancia
- Artes Gráficas a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Madera, Mueble y Corcho a Distancia
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia
- Marítimo Pesquera a Distancia
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos a Distancia
- Química a Distancia
- Textil, Confección y Piel a Distancia
-
Pruebas Libres FP
- Pruebas Libres Electricidad y Electrónica
- Pruebas Libres Actividades Físicas y Deportivas
- Pruebas Libres Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Pruebas Libres Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Pruebas Libres Sanidad
- Pruebas Libres Imagen Personal
- Pruebas Libres Administración y Gestión
- Pruebas Libres Instalación y Mantenimiento
- Pruebas Libres Comercio y Marketing
- Pruebas Libres Informática y Comunicaciones
- Pruebas Libres Edificación y Obra Civil
- Pruebas Libres de Acceso
- Pruebas Libres Imagen y Sonido
- Pruebas Libres Agraria
- Pruebas Libres Hostelería y Turismo
- Pruebas Libres Química
- Pruebas Libres Fabricación Mecánica
- Pruebas Libres Artes Gráficas
- Pruebas Libres Industrias Extractivas
- Pruebas Libres Industrias Alimentarias
- Pruebas Libres Energía y Agua
- Pruebas Libres Madera, Mueble y Corcho
- Pruebas Libres Marítimo Pesquera
- Pruebas Libres Textil, Confección y Piel
- PCPI
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Vitivinicultura FP - 2000 horas
- FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas FP - 1400 horas
- FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas Nocturno FP - 1400 horas
- FP Vitivinicultura Nocturno FP - 2000 horas
- FP Panadería, Repostería y Confitería FP - 2000 horas