Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS FP EN CACERES

FP Industrias Alimentarias en CACERES

  • FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado en CACERES

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado son: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos de almacén, elaboración, envasado y aplicación de tratamientos finales de conservación, rec...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Matadero y Carnicería-Charcutería en CACERES

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Matadero y Carnicería -Charcutería de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos y aplicar las técnicas de ayuda o asistencia al veterinario oficia...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Panificación y Repostería en CACERES

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panificación y Repostería es: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Reconocer, caracterizar y relacionar entre sí, las materias primas y auxiliares y los productos de panadería, past...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Industria Alimentaria en CACERES

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria son: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización....
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Elaboración de Productos Alimenticios en CACERES

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Alimenticios son: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar y analizar los tratamientos de conservación, describiendo...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS