Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en REGIÓN DE MURCIA  »  Pruebas Libres Marítimo Pesquera en REGIÓN DE MURCIA  »  Pruebas Libres Producción Acuícola en REGIÓN DE MURCIA

Pruebas Libres Producción Acuícola en REGIÓN DE MURCIA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Marítimo Pesquera

Horas necesarias

Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo dedicado por el alumno

Titulación

Pruebas Libres Producción Acuícola

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Producción Acuícola en REGIÓN DE MURCIA


Las actividades profesionales y puestos de trabajo más relevantes para el Titulado en Pruebas Libres Producción Acuícola son los siguientes:


- En general grandes, medianas y pequeñas empresas de acuicultura; organismos públicos locales, territoriales o estatales; eventualmente ejercerá su actividad de forma autónoma.

- En instalaciones complejas como criaderos, semilleros, granjas marinas, piscifactorías o centros de investigación.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Producción Acuícola en REGIÓN DE MURCIA

Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Producción Acuícola son los siguientes:


- Comprender y/o aplicar la terminología, medios, equipos y métodos necesarios para la organización y gestión de los procesos de producción en plantas de acuicultura, así como la realización de tareas complejas y sin normalizar, del cultivo de moluscos


- Analizar los problemas tecnológicos que se plantean en la realización de las operaciones de acuicultura, definiendo las soluciones o modificaciones y evaluando las anomalías y disfunciones.


- Evaluar/definir o realizar ensayos y análisis de control de calidad del producto cultivado, del agua y de los cultivos auxiliares, identificando las características de la calidad más significativas y los factores causa -efecto que intervienen en su varia


- Comprender el marco legal, económico y organizativo que regula y condiciona la actividad industrial de acuicultura, identificando los derechos y obligaciones que se derivan de las relaciones laborales, adquiriendo la capacidad de seguir y mejorar


- Analizar, adaptar y, en su caso, generar documentación técnica imprescindible en la formación y adiestramiento de profesionales a su cargo, interpretando la información y el lenguaje simbólico asociado a las operaciones de acuicultura.


- Utilizar con autonomía las estrategias características del método científico y los procedimientos y «saber hacer» propios del sector, para tomar decisiones frente a problemas concretos o supuestos prácticos en función de datos o informaciones conocidos


- seleccionar y valorar críticamente las diversas fuentes de información relacionada con su profesión que le permitan el desarrollo de su capacidad de autoaprendizaje y posibiliten la evolución y adaptación de sus capacidades profesionales a los cambios tecnológicos y organizativos del sector.


- Sensibilizarse respecto de los efectos que las condiciones de trabajo pueden producir sobre la salud personal, colectiva y ambiental, con el fin de mejorar las condiciones de realización del trabajo, utilizando medidas correctivas

Pruebas Libres Producción Acuícola en REGIÓN DE MURCIA

Las Asignaturas de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Producción Acuícola que deberás aprender serán:

- Organización del proceso productivo acuícola.

- Cultivos de moluscos.

- Cultivo de crustáceos.

- Cultivo de peces.

- Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa.

- Producción de cultivos auxiliares.

- Relaciones en el entorno de trabajo.

- Formación en centros de trabajo.

- Formación y orientación laboral.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES PRODUCCIÓN ACUÍCOLA en REGIÓN DE MURCIA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • Pruebas Libres Restauración

      El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Restauración de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Valorar las distintas fórmulas y tipologías de servicios de resta...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: El tiempo de preparación depende del trabajo del alumno: se puede prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Laboratorio Clínico

      El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Laboratorio Clínico de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Adaptar las técnicas de extracción/obtención de muestras biológicas humanas en función de las características del paciente y de las determinaciones analíticas, solicitadas.   - Realizar las operaciones de preparación de reactivos y muestras para su procesamiento anal&iacut...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio depende del tiempo dedicado por el alumno
    • Pruebas Libres Aprovechamiento y Conservación del Medio Natural

      Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Aprovechamiento y Conservación del Medio Natural serán: - Interpretar los planes técnicos, analizando sus especificaciones para realizar las operaciones de aprovechamiento forestal. - Realizar las labores, según buenas prácticas, justificando la selección y regulación de los equipos con el fin de preparar el terreno. -...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es factible estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Atención a Personas en Situación de Dependencia

      Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Atención a Personas en Situación de Dependencia serán: - Identificar técnicas e instrumentos de observación y registro, seleccionándolos en función de las características de las personas en situación de dependencia y del plan de atención individualizado, para determinar sus necesidades asistenciales y psicoso - Interpretar las directrices del p...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Cocina y Gastronomía

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Cocina y Gastronomía serán: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones idóneas de conservación, para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas. - Seleccionar y determinar ...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es factible prepararse en menos de 1 año

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS