Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en REGIÓN DE MURCIA  »  Pruebas de Acceso en REGIÓN DE MURCIA  »  Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en REGIÓN DE MURCIA

Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en REGIÓN DE MURCIA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en REGIÓN DE MURCIA




Acceso a la Universidad para mayores de 25 años

Los Contenidos de esta Acción Formativa de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años que estudiarás serán:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL ACCESO A LA UNIVERSIDAD PARA MAYORES DE 25 AÑOS en REGIÓN DE MURCIA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio

      Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio serán: La Prueba de Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio está pensada para aquellas personas que quieren iniciar estudios de Formación Profesional y no poseen los requisitos académicos exigidos: el Graduado de Educación Secundaria Obligatoria, 2º Curso de REM, 2º Curso de BUP, FP1, FP2 u otras titulaciones...
      Temática: FP
      Nivel: Pruebas de Acceso
      Duración: 1400 horas
    • FP Higiene Bucodental Nocturno

      Los Objetivos que el alumno conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Higiene Bucodental Nocturno serán los siguientes: - Analizar las técnicas de almacenamiento, distribución y control de existencias de los elementos consumibles relacionados con la clínica/gabinete dental. - Analizar la estructura orgánica y funcional de los centros/servicios/unidades del sector sanitario y la normativa vigente relativa a temas de segurida...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
      Duración: 1400 horas
    • FP Cocina y Gastronomía

      Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS