Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA  »  Pruebas de Acceso en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA  »  Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Acceso a la Universidad para mayores de 25 años en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA




Acceso a la Universidad para mayores de 25 años

Los Contenidos de esta Acción Formativa de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años que estudiarás serán:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL ACCESO A LA UNIVERSIDAD PARA MAYORES DE 25 AÑOS en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • FP Animación Sociocultural

      El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Animación Sociocultural de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Seleccionar recursos, estrategias e instrumentos de análisis de la realidad, analizando sus características, posibilidades y limitaciones, para obtener información acerca de las necesidades de las personas destinatarias y del contexto de intervención. - Interpretar el marco legal y social de la igualdad de o...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
      Duración: 2000 horas
    • FP Atención Sociosanitaria

      Los Objetivos Generales que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Atención Sociosanitaria serán los siguientes: - Conocer las características y necesidades específicas de atención física, psíquica y social de las personas dependientes: mayores, discapacitados, enfermos crónicos y convalecientes. - Favorecer y potenciar la comunicación y relación social de los usuarios con su entorn...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas
    • FP Cocina Nocturno

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina Nocturno serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culinarias y de pasteler&i...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS