Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS PRUEBAS LIBRES FP EN CASTILLA Y LEÓN


    Pruebas Libres Industrias Alimentarias en CASTILLA Y LEÓN

    • Pruebas Libres Vitivinicultura en CASTILLA Y LEÓN

      Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Caracterizar los diferentes procesos de vinificación, identificando y seleccionando los recursos, las operaciones y los parámetros de control para coordinar y conducir las vinificacione...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo que estudie el alumno. Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en CASTILLA Y LEÓN

      El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - seleccionar materias primas y auxiliares analizando la documentación asociada para su almacenamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las varia...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es posible prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Pastelería y Panadería en CASTILLA Y LEÓN

      El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Pastelería y Panadería es: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y poner a punto los procesos de producci&oa...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo que dedique el alumno. Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS