Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

CURSOS FP A DISTANCIA EN GALICIA


    FP Industrias Alimentarias a Distancia en GALICIA

    • FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas a Distancia en GALICIA

      ...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 1400 h.
    • FP Vitivinicultura a Distancia en GALICIA

      ...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Aceites de Oliva y Vinos a Distancia en GALICIA

      La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales asociadas al Título de FP Aceites de Oliva y Vinos a D...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Panadería, Repostería y Confitería a Distancia en GALICIA

      La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales a...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Matadero y Carnicería-Charcutería a Distancia en GALICIA

      Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de sacrificio, despiece y valoración de la carne y preparar y elaborar productos en carnicería -charcutería cumpliendo la normativa técnico -sanitaria vigente. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y administrar una pequeña empresa. Las Compet...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 1400 h.
    • FP Pastelería y Panadería a Distancia en GALICIA

      Realizar todas las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería y montar expositores, escaparates y servicios tipo buffet con estos productos, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento la normativa y prácticas de seguridad e higiene. Estudiando el Curso de FP Pastelería y Panadería a Distancia adquirirás las ...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 1400 h.
    • FP Elaboración de Productos Alimenticios a Distancia en GALICIA

      La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales que adquirirás estudiando el Curso de FP Elaboración de Productos Alimentici...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria a Distancia en GALICIA

      La competencia general de este título consiste en organizar y controlar los procesos de elaboración de productos alimenticios programando y supervisando las operaciones y los recursos materiales y humanos necesarios, aplicando los planes de producción, calidad, seguridad alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental, de acuerdo con la legislación vigente. Las Competencias Profesionales y Personales que adquirirá...
      Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
      Duración: 2000 h.

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS