Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en PRINCIPADO DE ASTURIAS  »  Pruebas de Acceso en PRINCIPADO DE ASTURIAS  »  Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio Nocturno en PRINCIPADO DE ASTURIAS

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio Nocturno en PRINCIPADO DE ASTURIAS

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio Nocturno en PRINCIPADO DE ASTURIAS




Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio Nocturno

Los Módulos de esta Formación de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio Nocturno que aprenderás serán:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL ACCESO A CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO NOCTURNO en PRINCIPADO DE ASTURIAS


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • FP Electromecánica de Vehículos Nocturno

      Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Electromecánica de Vehículos Nocturno serán: - Comprender y/o aplicar la terminología, instrumentos, herramientas, equipos y métodos necesarios para realizar el mantenimiento electromecánico de vehículos. - Interpretar los procesos de ejecución y efectuar los trabajos de reparación, transformaciones e instalación de nuevos equipos mecánico...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas
    • FP Desarrollo y Aplicación de Proyectos de Construcción

      El alumno aprenderá al formarse con el Curso de FP Desarrollo y Aplicación de Proyectos de Construcción de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Estudiar proyectos de construcción, identificando los diversos procesos constructivos y analizar programas de necesidades, contemplando la normativa vigente. - Elaborar planos de construcciones a partir de croquis, utilizando los materiales, y medios más adecuados. - conocer y Aplicar ...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
      Duración: 2000 horas
    • FP Cocina

      El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...
      Temática: FP
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
      Duración: 2000 horas

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS