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CURSOS PRUEBAS LIBRES FP EN COMUNIDAD DE MADRID


    Pruebas Libres Industrias Alimentarias en COMUNIDAD DE MADRID

    • Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en COMUNIDAD DE MADRID

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno
    • Pruebas Libres Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado en COMUNIDAD DE MADRID

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado son: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Reconocer y caracterizar las materias primas y las conservas y elaborados vegetales, cárnicos y de pescado y las relaciones entr...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Es posible prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Panificación y Repostería en COMUNIDAD DE MADRID

      El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Panificación y Repostería de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar las consecuencias derivadas de la filita de higiene en las instalaciones, equipos o actuación de las perso...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Pastelería y Panadería en COMUNIDAD DE MADRID

      El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Pastelería y Panadería es: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y poner a punto los procesos de producci&oa...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo que dedique el alumno. Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD DE MADRID

      El profesional aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Industria Alimentaria de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Comprender y aplicar las técnicas para la programación y organización de procesos, así como los procedimientos de control ...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Molinería e Industrias Cerealistas en COMUNIDAD DE MADRID

      Los Objetivos Generales de este Curso de Pruebas Libres Molinería e Industrias Cerealistas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Caracterizar y relacionar entre sí los granos, harinas, sémolas y sus productos derivados y realizar su recepción, alma...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Se puede prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Elaboración de Productos Alimenticios en COMUNIDAD DE MADRID

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Elaboración de Productos Alimenticios serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y Clasificar materias primas y auxiliares analizando la documentación asociada para su almacenamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos...
      Familia: Pruebas Libres Industrias Alimentarias
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno

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