Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

FP Industrias Alimentarias a Distancia en CADIZ

  • FP Panadería, Repostería y Confitería a Distancia en CADIZ

    La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales a...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Aceites de Oliva y Vinos a Distancia en CADIZ

    La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales asociadas al Título de FP Aceites de Oliva y Vinos a D...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Panificación y Repostería a Distancia en CADIZ

    Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico -sanitaria vigente. Manejar la maquinaria, equipos y útiles correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y a...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 1400 h.
  • FP Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria a Distancia en CADIZ

    La competencia general de este título consiste en organizar y controlar los procesos de elaboración de productos alimenticios programando y supervisando las operaciones y los recursos materiales y humanos necesarios, aplicando los planes de producción, calidad, seguridad alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental, de acuerdo con la legislación vigente. Las Competencias Profesionales y Personales que adquirirá...
    Familia: Industrias Alimentarias a Distancia
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS