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FP Industrias Alimentarias en CASTILLA LA MANCHA
FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materias primas y productos el...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Vitivinicultura en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas Nocturno en CASTILLA LA MANCHA
El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas Nocturno será: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materia...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Panadería, Repostería y Confitería en CASTILLA LA MANCHA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panadería, Repostería y Confitería es: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificació...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Aceites de Oliva y Vinos en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos serán: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado son: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar los procedimientos de almacén, elaboración, envasado y aplicación de tratamientos finales de conservación, rec...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Elaboración de Productos Lácteos en CASTILLA LA MANCHA
El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Lácteos será: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Caracterizar y relacionar entre sí las materias primas y los productos lácteos y realizar su recepció...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Panificación y Repostería en CASTILLA LA MANCHA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panificación y Repostería es: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Reconocer, caracterizar y relacionar entre sí, las materias primas y auxiliares y los productos de panadería, past...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Pastelería y Panadería en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Pastelería y Panadería serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de ela...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Industria Alimentaria en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria son: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización....Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).FP Elaboración de Productos Alimenticios en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Alimenticios son: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar y analizar los tratamientos de conservación, describiendo...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Aceites de Oliva y Vinos Nocturno en CASTILLA LA MANCHA
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos Nocturno son los siguientes: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Industria Alimentaria Nocturno en CASTILLA LA MANCHA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria Nocturno es: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos product?vos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su co...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).FP Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria en CASTILLA LA MANCHA
El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria es: - Analizar los procesos productivos, caracterizando las operaciones inherentes al proceso, equipos, instalaciones y recursos disponibles para planificarlos. - Caracterizar las operaciones de elaboración de productos alimenticios, describiendo las técnicas y sus parámetros de control para conducirlas. - Recon...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horas
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Cursos de Interés
- FP Vitivinicultura FP - 2000 horas
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