Saved...
Búsqueda Rápida:
IR

FP Industrias Alimentarias en MADRID

  • FP Vitivinicultura en MADRID

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Panadería, Repostería y Confitería en MADRID

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panadería, Repostería y Confitería es: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificació...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Aceites de Oliva y Vinos en MADRID

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos serán: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Pastelería y Panadería en MADRID

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Pastelería y Panadería serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de ela...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Industria Alimentaria en MADRID

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria son: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización....
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Molinería e Industrias Cerealistas en MADRID

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Molinería e Industrias Cerealistas serán: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar y ejecutar las operaciones de molinería de cereales preparando, manteniendo en uso y operando los equipos correspondientes y c...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS