Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en GALVEZ  »  Pruebas de Acceso en GALVEZ  »  Bachillerato en GALVEZ

Bachillerato en GALVEZ

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Bachillerato en GALVEZ




Bachillerato



Los Contenidos de esta Formación de Bachillerato que aprenderás son:



ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL BACHILLERATO en GALVEZ


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE TOLEDO


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE TOLEDO

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno

    El profesional aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas mo...
    Temática: FP
    Nivel: Formación profesional de grado superior
    Duración: 1400 horas
  • FP Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos

    El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y Analizar la documentación técnica utilizada en la ejecución y control de los procesos de gestión y organización de los recursos naturales y paisajísticos. - Analizar y Aplicar las técnicas y tecnologías para...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (a efectos de equivalencia, estas horas se considerarán como si se organizaran en cinco trimestres de formación en centro educativo, como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Cocina y Gastronomía

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS