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FP Industrias Alimentarias en LAS PALMAS

  • FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas en LAS PALMAS

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas serán los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materias primas y productos el...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Panadería, Repostería y Confitería en LAS PALMAS

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Panadería, Repostería y Confitería es: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificació...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Pastelería y Panadería en LAS PALMAS

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Pastelería y Panadería serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de ela...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Elaboración de Productos Alimenticios en LAS PALMAS

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Alimenticios son: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar y analizar los tratamientos de conservación, describiendo...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas

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