Búsqueda Rápida:
CURSOS FP EN VALDEPEÑAS
FP Industrias Alimentarias en VALDEPEÑAS
FP Vitivinicultura en VALDEPEÑAS
Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horasFP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas Nocturno en VALDEPEÑAS
El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas Nocturno será: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Identificar los procedimientos y operaciones de recepción, almacenamiento y expedición de materia...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 1400 horasFP Aceites de Oliva y Vinos Nocturno en VALDEPEÑAS
Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos Nocturno son los siguientes: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
Duración: 2000 horasFP Industria Alimentaria Nocturno en VALDEPEÑAS
El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Industria Alimentaria Nocturno es: - Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos product?vos en la industria alimentaria. - Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su co...Familia: Industrias Alimentarias
Temática: FP
Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE VALDEPEÑAS ESPAÑA
TEMÁTICAS
-
FP
- Sanidad
- Administración y Gestión
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Informática y Comunicaciones
- Imagen Personal
- Comercio y Marketing
- Electricidad y Electrónica
- Hostelería y Turismo
- Pruebas de Acceso
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Química
- Agraria
- Industrias Alimentarias
- Textil, Confección y Piel
-
FP a Distancia
- Electricidad y Electrónica a Distancia
- Hostelería y Turismo a Distancia
- Sanidad a Distancia
- Administración y Gestión a Distancia
- Pruebas de Acceso a Distancia
- Informática y Comunicaciones a Distancia
- Comercio y Marketing a Distancia
- Energía y Agua a Distancia
- Fabricación Mecánica a Distancia
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia
- Marítimo Pesquera a Distancia
- Pruebas Libres FP
- PCPI
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Vitivinicultura FP - 2000 horas
- FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas FP - 1400 horas
- FP Elaboración de Vinos y Otras Bebidas Nocturno FP - 1400 horas
- FP Vitivinicultura Nocturno FP - 2000 horas
- FP Panadería, Repostería y Confitería FP - 2000 horas