Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP a Distancia en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA  »  Textil, Confección y Piel a Distancia en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA  »  FP Procesos Textiles de Tejeduría de Punto a Distancia en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA

FP Procesos Textiles de Tejeduría de Punto a Distancia en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso FP Procesos Textiles de Tejeduría de Punto a Distancia en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA

Organización de la producción en la industrial textil

80 horas

- Estructura organizativa y funcional de las empresas del sector textil

- Procesos de fabricación en la industria textil

- Sistemas y métodos de trabajo

- Planificación y programación de la producción

- Costes industriales de producción

- Mantenimiento de los medios de producción

- Gestión de la calidad

- Información y documentación

 

Procesos de tejeduría de punto de urdimbre

100 horas

- Urdido

- Tecnologías de tejeduría por urdimbre

- Equipos y máquinas de tejer

- Programación de las máquinas

- Control de calidad en proceso

- Seguimiento de la producción de tejeduría por urdimbre

- Instalaciones industriales de tejeduría por urdimbre

 

Procesos de tejeduría de punto por recogida

180 horas

- Preparación del hilo para el tisaje

- Tecnologías de tejeduría por recogida

- Equipos y máquinas de tejer

- Programación de las máquinas

- Control de calidad en proceso

- Seguimiento de la producción de tejeduría por recogida

- Instalaciones industriales de tejeduría por recogida

 

Materias, productos y ensayos de calidad textil

70 horas

- Fibras

- Hilos

- Tejidos

- Ennoblecimiento de materias textiles

- Uso y conservación de las materias textiles

- Análisis y control de materias textiles

 

Relaciones en el entorno de trabajo

30 horas

- La comunicación en la empresa

- Negociación

- Solución de problemas y toma de decisiones

- Estilos de mando

- Conducción/dirección de equipos de trabajo

- La motivación en el entorno laboral

 

Planes de seguridad en la industria textil, confección y piel

35 horas

- Planes y normas de seguridad e higiene

- Factores y situaciones de riesgo

- Medios, equipos y técnicas de seguridad

- Situaciones de emergencia

- Sistemas de prevención y protección del medio ambiente en la industria textil, confección y piel

 

Formación en Centros de Trabajo

240 horas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.

 

Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa

 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP PROCESOS TEXTILES DE TEJEDURÍA DE PUNTO A DISTANCIA en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • FP Servicios en Restauración a Distancia

      La competencia general de este título consiste en realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Las Competencias Profesionales, Personales y Sociales que adquirir&aacut...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Emergencias Sanitarias a Distancia

      ...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Dirección de Servicios en Restauración a Distancia

      La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Las Competencias Profesionales y P...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
      Duración: 2000 h.

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS