Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en CORUÑA (A)  »  Pruebas de Acceso en CORUÑA (A)  »  Bachillerato en CORUÑA (A)

Bachillerato en CORUÑA (A)

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Bachillerato en CORUÑA (A)




Bachillerato



Los Contenidos de esta Formación de Bachillerato que aprenderás son:



ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL BACHILLERATO en CORUÑA (A)


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE A CORUÑA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE A CORUÑA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Radioterapia

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Radioterapia serán: - Adaptar las técnicas de simulación de tratamientos en pacientes de unidades de radioterapia identificando las proyecciones y posiciones necesarias en función de las solicitudes, estado del paciente y tipo de tratamiento. - explicar los fundamentos físicos de las fuentes y equipos generadores de radiaciones ionizantes. - Efectuar la elaboraci&...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 1700 horas (a efectos de equivalencia, estas horas se considerarán como si se organizaran en tres trimestres de formación en centro educativo, como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Cocina y Gastronomía

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparaci&...
    Temática: FP
    Nivel:
    Duración: 1400 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS