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FP Industrias Alimentarias en CORDOBA

  • FP Vitivinicultura en CORDOBA

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Vitivinicultura serán: - Identificar y seleccionar las operaciones y los recursos técnicos y humanos de la producción vitícola, valorando su idoneidad a fin de programarla y controlarla. - Analizar los procesos tecnológicos y los parámetros de control de la elaboración de destilados vínicos relacionándolos con el tipo ...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Aceites de Oliva y Vinos en CORDOBA

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Aceites de Oliva y Vinos serán: - Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacion&aac...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Molinería e Industrias Cerealistas en CORDOBA

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Molinería e Industrias Cerealistas serán: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Analizar y ejecutar las operaciones de molinería de cereales preparando, manteniendo en uso y operando los equipos correspondientes y c...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 1400 horas
  • FP Elaboración de Productos Alimenticios en CORDOBA

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Elaboración de Productos Alimenticios son: - Identificar y seleccionar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/o programarlos. - Identificar y analizar los tratamientos de conservación, describiendo...
    Familia: Industrias Alimentarias
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas

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