Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en PALAS DE REI  »  Pruebas de Acceso en PALAS DE REI  »  Graduado en ESO en PALAS DE REI

Graduado en ESO en PALAS DE REI

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Graduado en ESO en PALAS DE REI




Graduado en ESO

Las Asignaturas de este Curso de Graduado en ESO que aprenderás son:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL GRADUADO EN ESO en PALAS DE REI


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE LUGO


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE LUGO

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Marketing y Publicidad

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Marketing y Publicidad son: - Conocer y valorar las fuentes y productos financieros disponibles, tales como créditos, préstamos y otros instrumentos financieros, así como las posibles subvenciones y seleccionar los más convenientes para la empresa, analizando la información contable - Utilizar las nuevas tecnologías de la comunicación a través de Internet, con...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Soldadura y Calderería

    Los Objetivos de este Curso de FP Soldadura y Calderería serán: - Identificar y analizar las fases de fabricación de construcciones metálicas, interpretando las especificaciones técnicas y caracterizando cada una de las fases, para establecer el proceso más adecuado. - Reconocer las características de los programas de control numérico, robots y manipuladores, relacionando los lenguajes de programación con sus a...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Cocina

    El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS