Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA  »  Pruebas Libres Hostelería y Turismo en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA  »  Pruebas Libres Servicios en Restauración en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA

Pruebas Libres Servicios en Restauración en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Hostelería y Turismo

Horas necesarias

Es posible prepararse en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Servicios en Restauración

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Servicios en Restauración en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA


Las principales áreas laborales en las que puede desarrollar su trabajo el Titulado en Pruebas Libres Servicios en Restauración son:


- Camarero de bar -cafetería o restaurante.

- Jefe de rango.

- Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.

- Barman.

- Ayudante de sumiller.

- Auxiliar de servicios en medios de transporte.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Servicios en Restauración en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA

El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Servicios en Restauración es:


- Caracterizar los distintos tipos de servicios de alimentos y bebidas relacionándolos con el tipo de cliente para seleccionar dicho servicio.


- Identificar materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones de conservación, para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas.


- Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento para poner a putno el entorno de trabajo.


- Identificar las fases de los procesos y operaciones de preservicio y servicio, en el ámbito de ejecución, estandarizando los procesos para desarrollar las actividades de producción y prestación de servicio.


- Caracterizar las actividades de servicio y atención al cliente aplicando las normas de protocolo para conseguir su satisfacción.


- Determinar los elementos de una factura aplicando las tecnologías de la información para Efectuar el cobro del servicio.


- Analizar el procedimiento de atención de sugerencias y reclamaciones de los clientes reconociendo las responsabilidades implicadas para Asegurar una correcta atención de los mismos.


- Identificar las normas de calidad y seguridad alimentaria y de prevención de riesgos laborales y ambientales, reconociendo los factores de riesgo y parámetros de calidad asociados a los procesos de producción y/o prestación de servicios


- Valorar las actividades de trabajo en un proceso productivo, identificando su aportación al proceso global para conseguir los objetivos de la producción.


- Valorar la diversidad de opiniones como fuente de enriquecimiento, reconociendo otras prácticas, ideas o creencias, para resolver problemas y tomar decisiones.

Pruebas Libres Servicios en Restauración en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA

Los Módulos de esta Formación Profesional de Grado Medio de Pruebas Libres Servicios en Restauración que deberás aprender serán:

- 0150 Operaciones básicas en bar -cafetería.

- 0151 Operaciones básicas en restaurante.

- 0152 Servicios en bar -cafetería.

- 0153 Servicios en restaurante y eventos especiales.

- 0154 El vino y su servicio.

- 0045 Ofertas gastronómicas.

- 0155 Técnicas de comunicación en restauración.

- 0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

- 0156 Inglés.

- 0157 Formación y orientación laboral.

- 0158 Empresa e iniciativa emprendedora.

- 0159 Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES SERVICIOS EN RESTAURACIÓN en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • Pruebas Libres Análisis y Control

      El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Análisis y Control de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Interpretar los procedimientos de análisis y las bases científicas en que se fundamentan y, en su caso, realizar el proceso del control de calidad de productos químicos y alimentarios, seleccionando los procedimientos técnicos de análisis y/o ensayos - Mantener una actitud de prevención hacia los ...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Se puede prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Mantenimiento Electrónico

      El profesional aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Mantenimiento Electrónico de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Interpretar esquemas electrónicos, identificando sus bloques funcionales para configurar circuitos. - Determinar la funcionalidad de cada componente electrónico dentro del circuito y su interacción con la estructura de un sistema electrónico, para configurar circuitos.   - Determinar las condicione...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es muy dependiente del tiempo que estudie el alumno
    • Pruebas Libres Administración de Sistemas Informáticos en Red

      El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Administración de Sistemas Informáticos en Red será: - Analizar la estructura del software de base, comparando las características y prestaciones de sistemas libres y propietarios, para administrar sistemas operativos de servidor. - Instalar y configurar el software de base, siguiendo documentación técnica y especificaciones dadas, para adm...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar

      El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar es: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y poner a punto el proceso de servicio de restauración, interpretando la terminolog...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno. Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Proyectos de Obra Civil

      Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Proyectos de Obra Civil serán: - Analizar, obtener y representar la información de la zona de actuación (datos previos y de campo), operando con instrumentos y útiles topográficos y procesando la información registrada, para realizar levantamientos de terrenos y construcciones. - Obtener y analizar la información técnica y proponer las distintas soluciones, realizando la t...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: El tiempo de preparación depende del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS