Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en CASTILLA LA MANCHA  »  Pruebas Libres Hostelería y Turismo en CASTILLA LA MANCHA  »  Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en CASTILLA LA MANCHA

Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en CASTILLA LA MANCHA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Hostelería y Turismo

Horas necesarias

Es posible estar preparado en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en CASTILLA LA MANCHA


Las principales áreas empresariales en las que puede desarrollar su actividad profesional el Titulado en Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración son:


- Director de alimentos y bebidas.

- Supervisor de restauración moderna.

- Maître.

- Jefe de Sala.

- Encargado de bar -cafetería.

- Jefe de banquetes.

- Jefe de operaciones de catering.

- Sumiller.

- Responsable de compra de bebidas.

- Encargado de economato y bodega.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en CASTILLA LA MANCHA

Los Objetivos que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración son:


- Interpretar el proyecto estratégico empresarial identificando y analizando los componentes del mismo para Definir los productos y servicios que ofrece la empresa.


- Identificar los productos y servicios que ofrece la empresa reconociendo sus características para Diseñar los procesos de producción.
 

- Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases para determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios.


- Realizar fichas técnicas de producción, identificando y valorando los parámetros que las caracterizan para determinar la oferta de servicio de alimentos y bebidas, fijar precios y estandarizar procesos
 

- Identificar necesidades de producción, caracterizando y secuenciando las tareas para programar actividades y organizar recursos.


- Identificar vinos, bebidas y otras materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones idóneas de conservación para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas.
 

- Analizar instalaciones, maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento para realizar y supervisar la puesta a punto del lugar de trabajo.
 

- Identificar los procedimientos adecuados en la organización de servicios, analizando y relacionando tipos, fases y métodos para realizar o supervisar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas.


- Controlar los datos originados por la producción y/o servicio, reconociendo su naturaleza para cumplimentar la documentación administrativa relacionada.
 

- Analizar protocolos de actuación ante posibles demandas de los clientes, identificando las características de cada caso para dar respuesta a posibles solicitudes, sugerencias y reclamaciones, pudiendo utilizar al menos dos lenguas extranjeras.

Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en CASTILLA LA MANCHA

Los Módulos Profesionales de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración que deberás aprender serán:


- Control del aprovisionamiento de materias primas.

- Procesos de servicios en bar -cafetería.

- Procesos de servicios en restaurante.

- Sumillería.

- Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.

- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.

- Gastronomía y nutrición.

- Gestión administrativa y comercial en restauración.

- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.

- Inglés.

- Segunda lengua extranjera.

- Proyecto de Dirección de Servicios en Restauración.

- Formación y orientación laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN en CASTILLA LA MANCHA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • Pruebas Libres Paisajismo y Medio Rural

      El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Paisajismo y Medio Rural será: - Identificar las características del entorno, consultando datos y planos para diseñar zonas ajardinadas mediante herramientas informáticas.   - Interpretar proyectos de jardinería, analizando sus partes para planificar y organizar los trabajos que hay que realizar.   - Describir y manejar los inst...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo que dedique el alumno
    • Pruebas Libres Atención a Personas en Situación de Dependencia

      Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Atención a Personas en Situación de Dependencia serán: - Identificar técnicas e instrumentos de observación y registro, seleccionándolos en función de las características de las personas en situación de dependencia y del plan de atención individualizado, para determinar sus necesidades asistenciales y psicoso - Interpretar las directrices del p...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Instalaciones Eléctricas

      Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Instalaciones Eléctricas son: - Identificar los elementos de las instalaciones y equipos, analizando planos y esquemas y reconociéndolos materiales y procedimientos previstos, para establecer la logística asociada al montaje y mantenimiento. - Delinear esquemas de los circuitos y croquis o planos de emplazamiento empleando medios y técnicas de dibujo y representación s...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es posible estar preparado en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Cocina

      Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Cocina serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y poner a punto los procesos de producción y, en su caso, de servicio de resta...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real depende del tiempo que estudie el alumno
    • Pruebas Libres Gestión Comercial y Marketing

      El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Gestión Comercial y Marketing de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Desarrollar procesos de logística comercial, coordinando las diferentes actividades relacionadas con el movimiento y manejo de productos, desde los centros de producción hasta los puntos de consumo y asociando objetivos de la distribución - Planificar y desarrollar trabajos de campo, identificando fuentes p...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS