Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en BARCELONA  »  Pruebas Libres Marítimo Pesquera en BARCELONA  »  Pruebas Libres Cultivos Acuícolas en BARCELONA

Pruebas Libres Cultivos Acuícolas en BARCELONA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Marítimo Pesquera

Horas necesarias

Se puede prepararse en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo que dedique el alumno

Titulación

Pruebas Libres Cultivos Acuícolas

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Cultivos Acuícolas en BARCELONA


Los distintos tipos de entidades empresariales donde puede desarrollar su actividad profesional el Titulado en Pruebas Libres Cultivos Acuícolas son:


- Trabajador del cultivo de fitoplancton.

- Trabajador del cultivo de zooplancton.

- Trabajador del cultivo de peces de engorde en aguas de mar.

- Trabajador del cultivo de peces en aguas continentales.

- Trabajador del cultivo de crustáceos.

- Trabajador del cultivo de moluscos en el medio natural.

- Trabajador en engorde de moluscos en estructuras flotantes o sumergidas.

- Trabajador en engorde de moluscos en parque.

- Trabajador en reproducción de peces en aguas marinas.

- Trabajador en reproducción de peces en aguas continentales.

- Trabajador en cultivo larvario de peces en aguas marinas.

- Trabajador en reproducción de moluscos.

- Trabajador en cultivo larvario de moluscos.

- Trabajador en reproducción de crustáceos.

- Trabajador en cultivo larvario de crustáceos.

- Reparador de circuitos de fluidos en instalaciones acuícolas.

- Mantenedor de circuitos de fluidos en instalaciones acuícolas.

- Reparador de edificios y estructuras de cultivo en instalaciones acuícolas.

- Mantenedor de edificios y estructuras de cultivo en instalaciones acuícolas.

- Instalador de sistemas de cultivo de peces, moluscos y crustáceos.

- Reparador de sistemas de cultivo de peces, moluscos y crustáceos.

- Mantenedor de sistemas de cultivo de peces, moluscos y crustáceos.

- Reparador de equipos de climatización, producción de calor y frío, filtración, alimentadores, bombeo, dosificación y tratamiento de fluidos en instalaciones acuícolas.

- Mantenedor de equipos de climatización, producción de calor y frío, filtración, alimentadores, bombeo, dosificación y tratamiento de fluidos en instalaciones acuícolas.

- Ajustador de equipos de climatización, producción de calor y frío, filtración, alimentadores, bombeo, dosificación y tratamiento de fluidos en instalaciones acuícolas.

- Encargado de taller en instalaciones acuícolas.

- Jefe de equipo de instaladores, ajustadores, reparadores, mantenedores en instalaciones acuícolas.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Cultivos Acuícolas en BARCELONA

Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Cultivos Acuícolas son los siguientes:


- Identificar las zonas de cultivo interpretando planos y esquemas para Organizar los equipos y materiales.


- Seleccionar y ubicar los materiales y equipos, asociándolos con su función e interpretando el cronograma de actividades, para su utilización en el proceso de cultivo.
 

- Preparar y Comprobar las instalaciones y equipos interpretando la documentación técnica y los protocolos de actuación asociados a las instalaciones para Verificar su operatividad.
 

- Aplicar técnicas de control, enriquecimiento y cosecha interpretando protocolos de actuación y cumpliendo las medidas higiénico -sanitarias para producir cultivos auxiliares.


- Efectuar procedimientos de higiene y desinfección, aplicando los productos, métodos y normas de higiene y desinfección, para producir cultivos auxiliares.


- Identificar los sistemas de producción, relacionándolos con las especies y fases de cultivo para producir especies acuícolas.


- Aplicar técnicas adaptadas a cada fase, especie y sistema de cultivo, describiendo las condiciones parámetros y medios para producir especies acuícolas.
 

- Aplicar sistemas de acondicionamiento, selección y extracción de las especies de cultivo relacionando las técnicas y los requisitos de calidad del producto para preparar y cosechar el producto final.
 

- Revisar y mantener las instalaciones y equipos acuícolas interpretando manuales, reconociendo y operando aquellos elementos que requieren intervención (por deterioro, desgaste) para efectuar las operaciones de mantenimiento básico.


- Preparar y Disponer materiales y equipos reconociendo los productos y medios y aplicando técnicas para su limpieza y desinfección.

Pruebas Libres Cultivos Acuícolas en BARCELONA

Las Asignaturas de esta Formación Profesional de Grado Medio de Pruebas Libres Cultivos Acuícolas que deberás aprender son:

- Técnicas de cultivos auxiliares.

- Técnicas de engorde de peces.

- Técnicas de engorde de moluscos.

- Instalaciones y equipos de cultivo.

- Técnicas de criadero de peces.

- Técnicas de criadero de moluscos.

- Técnicas de cultivo de crustáceos.

- Formación y orientación laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES CULTIVOS ACUÍCOLAS en BARCELONA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Prevención de Riesgos Profesionales

    El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Prevención de Riesgos Profesionales de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Analizar la legislación y normativa vigente en materia de prevención de riesgos que afecta a todos los sectores de actividad públicos y privados, tanto nacionales como internacionales, identificando y seleccionando la específica para los procesos - valorar la importancia de los proced...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es posible prepararse en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo dedicado por el alumno
  • Pruebas Libres Análisis y Control

    El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Análisis y Control de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Interpretar los procedimientos de análisis y las bases científicas en que se fundamentan y, en su caso, realizar el proceso del control de calidad de productos químicos y alimentarios, seleccionando los procedimientos técnicos de análisis y/o ensayos - Mantener una actitud de prevención hacia los ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Se puede prepararse en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Cocina

    Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Cocina serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y poner a punto los procesos de producción y, en su caso, de servicio de resta...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real depende del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Prevención de Riesgos

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Prevención de Riesgos son: - Analizar la legislación y normativa vigente en materia de prevención de riesgos que afecta a todos los sectores de actividad públicos y privados, tanto nacionales como internacionales, identificando y seleccionando la específica para los procesos - valorar la importancia de los procedimientos de prevención y protección de la segu...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno. Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Información Turística

    Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Información Turística serán: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Analizar e Interpretar información del mercado turístico identificando y aplicando los procedimientos adecuados para su tratamiento conforme a los objetivos que se pretenden.   - Evaluar la potencialidad turí...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es factible estudiar la preparación en menos de 1 año

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS