FP Restauración a Distancia en BENIDORM
Módulos del Curso FP Restauración a Distancia en BENIDORM
Procesos de cocina
- Equipos de cocina
- Materias primas
- Dietética y nutrición
- Gestión de almacén, economato y bodega
- Conceptos básicos de organización de la producción
- Pre -elaboración de productos
- Técnicas de cocina
- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
- Elaboraciones culinarias
- Decoración y presentación de elaboraciones
- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de producción
- Control de la calidad en cocinas
- Cocinas territoriales
- Cocina de mercado
- Bibliografía gastronómica
- Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria
Procesos de pastelería y panadería
- Equipos para obradores de pastelería e industrias de panadería
- Esencias, colorantes, gasificantes, conservantes, aditivos y coadyuvantes para panadería y pastelería
- Organización de la producción
- Técnicas básicas de pastelería
- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para pastelería y panadería
- El pan y la panadería
- Decoración de productos de pastelería y de panadería
- Elaboraciones de pastelería y repostería
- Necesidades de conservación, envasado, rotulación y etiquetado de productos de pastelería/panadería
- Control de la calidad en unidades de producción de panadería y pastelería
- Pastelería y repostería regional
- Bibliografía gastronómica de pastelería, repostería y panadería
- Tendencias de la pastelería actual
Procesos de servicio de alimentos y bebidas
- Mobiliario y equipos del área de consumo de alimentos y bebidas
- Organización del servicio
- Bebidas no alcohólicas
- Aperitivos, cervezas, aguardientes y licores
- Vino y restauración
- Coctelería
- Atención al cliente y venta de servicios de restauración
- Facturación y cobro
- Control de calidad de servicio
Marketing en restauración
"
- Subsector de restauración
- Subsector de industrias de panadería y de pastelería artesanal
- Tendencias alimentarias y composición de ofertas gastronómicas
- ""Marketinq"" de productos y de servicios
- Investigación de mercados
- ""Marketing rnix""
- ""Marketinq"" interno
- La servucción
- La carta: útil de ventas y de gestión
- Aspecto físico de las ofertas gastronómicas
"
Administración de establecimientos de restauración
- Estructura organizativa y funcional de las empresas de restauración
- La planificación
- Técnicas de programación y control de tiempos
- Control presupuestario
- Gestión de la restauración
- Gestión y control de almacenes de alimentos y bebidas
- Gestión de la calidad
Lengua extranjera
- Uso de la lengua oral
- Aspectos funcionales
- Uso de la lengua escrita
- Aspectos socioculturales
Relaciones en el entorno de trabajo
- La comunicación en la empresa
- Negociación
- Solución de problemas y toma de decisiones
- Estilos de mando
- Conducción/dirección de equipos de trabajo
- La motivación en el entorno laboral
Formación en centros de trabajo
La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.
Formación y orientación laboral
- Salud laboral
- Legislación y relaciones laborales
- Orientación e inserción socio -laboral
- Principios de economía
- Economía y organización de la empresa
ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP RESTAURACIÓN A DISTANCIA en BENIDORM
- Centro Privado de Formación Profesional Específica ARCE FORMACIÓN
AV JAIME I 31 | Ciudad: BENIDORM | Provincia: ALICANTE | COMUNIDAD VALENCIANA | Código Postal: 03502
CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE ALICANTE
- Nombre y Detalles del Centro de FormaciónCiudadProvincia
- BENIDORMALICANTE
- ELCHE/ELXALICANTE
- SAN VICENTE DEL RASPEIG/SANT VICENT DEL RASPEIGALICANTE
OTRA FORMACIÓN INTERESANTE
FP Estética Personal Decorativa a Distancia
...Temática: FP a Distancia
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
Duración: 1400 h.FP Instalaciones de Telecomunicaciones a Distancia
La competencia general de este título consiste en montar y mantener instalaciones de telecomunicaciones y audiovisuales, instalaciones de radiocomunicaciones e instalaciones domóticas, aplicando normativa y reglamentación vigente, protocolos de calidad, seguridad y riesgos laborales, asegurando su funcionalidad y respeto al medio ambiente. Estudiando el Curso de FP Instalaciones de Telecomunicaciones a Distancia adquirirás las siguientes Competencias Profesio...Temática: FP a Distancia
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
Duración: 2000 h.FP Conducción de Actividades Físico-deportivas en el Medio Natural a Distancia
...Temática: FP a Distancia
Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
Duración: 1400 h.
TEMÁTICAS
-
FP
- Sanidad
- Administración y Gestión
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Informática y Comunicaciones
- Imagen Personal
- Comercio y Marketing
- Electricidad y Electrónica
- Hostelería y Turismo
- Pruebas de Acceso
- Edificación y Obra Civil
- Actividades Físicas y Deportivas
- Imagen y Sonido
- Instalación y Mantenimiento
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Agraria
- Artes Gráficas
-
FP a Distancia
- Electricidad y Electrónica a Distancia
- Hostelería y Turismo a Distancia
- Sanidad a Distancia
- Administración y Gestión a Distancia
- Pruebas de Acceso a Distancia
- Imagen Personal a Distancia
- Informática y Comunicaciones a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Comercio y Marketing a Distancia
- Imagen y Sonido a Distancia
- Instalación y Mantenimiento a Distancia
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia
-
Pruebas Libres FP
- Pruebas Libres Electricidad y Electrónica
- Pruebas Libres Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Pruebas Libres Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Pruebas Libres Sanidad
- Pruebas Libres Administración y Gestión
- Pruebas Libres Comercio y Marketing
- Pruebas Libres de Acceso
- Pruebas Libres Hostelería y Turismo
- Pruebas Libres Química
- Pruebas Libres Industrias Alimentarias
- Pruebas Libres Madera, Mueble y Corcho
- PCPI
Cursos en Comunidades
- CATALUÑA
- COMUNIDAD DE MADRID
- ANDALUCÍA
- COMUNIDAD VALENCIANA
- PAÍS VASCO
- GALICIA
- CASTILLA Y LEÓN
- CANARIAS
- CASTILLA LA MANCHA
- ARAGÓN
- REGIÓN DE MURCIA
- ILLES BALEARS
- PRINCIPADO DE ASTURIAS
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
- EXTREMADURA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Cursos de Interés
- FP Administración y Finanzas Administración y Gestión - 2000 horas
- Pruebas Libres Bachillerato Pruebas Libres de Acceso - Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
- FP Educación Infantil a Distancia Servicios Socioculturales y a la Comunidad a Distancia - 2000 h.
- FP Desarrollo de Aplicaciones Web Informática y Comunicaciones - 2000 horas
- FP Auxiliar de Enfermería a Distancia Sanidad a Distancia - 1400 h.
- FP Restauración Hostelería y Turismo - 2000 horas
- Bachillerato a Distancia Pruebas de Acceso a Distancia - 1400 h.
- Bachillerato a Distancia Pruebas de Acceso a Distancia - 1400 h.
- FP Guía, Información y Asistencia Turísticas Hostelería y Turismo - 2000 horas
- FP Marketing y Publicidad Comercio y Marketing - 2000 horas