Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP a Distancia en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Industrias Alimentarias a Distancia en COMUNIDAD VALENCIANA  »  FP Matadero y Carnicería-Charcutería a Distancia en COMUNIDAD VALENCIANA

FP Matadero y Carnicería-Charcutería a Distancia en COMUNIDAD VALENCIANA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso FP Matadero y Carnicería-Charcutería a Distancia en COMUNIDAD VALENCIANA

Sacrificio y faenado de animales y asistencia en la inspección

50 horas

- La inspección veterinaria

- Condiciones técnicas sanitarias de mataderos

- Recepción de los animales

- Sacrificio de los animales

- Faenado de los animales

- Clasificación comercial de las canales

 

Despiece y carnicería

135 horas

- Condiciones técnico -sanitarias de salas de despiece y carnicerías

- Equipos y elementos de trabajo

- Deshuese, despiece, fileteado y chuleteado de vacuno y equino

- Deshuese, despiece, fileteado y chuleteado de porcino

- Deshuese, despiece, fileteado y chuleteado de ovino y caprino

- Deshuese, despiece y fileteado de otras especies

- Los preparados de carne

- Escandallos

- Comercialización de la carne

 

Charcutería

135 horas

- Condiciones técnico -sanitarias de tas charcuterías

- Equipos y elementos de trabajo

- Materias primas y auxiliares

- Condimentos, especias y aditivos

- Productos cárnicos frescos

- Salazones y adobados cárnicos

- Productos cárnicos curados

- Productos cárnicos tratados por el calor

- EI ahumado

- Platos preparados cárnicos y otros derivados

- Comercialización de productos de charcutería

- Cálculo y gestión del precio de venta al público

 

Operaciones y control de almacén

30 horas

- Recepción y expedición de mercancías

- Almacenamiento

- Control de almacén

- Aplicaciones informáticas al control de almacén

 

Higiene y seguridad en la industria alimentaria

50 horas

- Los alimentos

- Microbiología de los alimentos

- Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios

- Normas y medidas sobre higiene en la industria alimentaria

- Limpieza de instalaciones y equipos

- Incidencia ambiental de la industria alimentaria

- Medidas de protección ambiental

- Seguridad en la industria alimentaria

 

Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa

50 horas

- La empresa y su entorno

- Formas jurídicas de las empresas

- Gestión de constitución de una empresa

- Gestión de personal

- Gestión administrativa

- Gestión comercial

- Obligaciones fiscales

- Proyecto empresarial

 

Tecnología de la carne

50 horas

- Los animales productores de carne

- EI tejido muscular

- EI proceso de maduración de la carne

- Características de la carne

- Conservación de la carne

- Manipulación de alimentos

 

Formación en centro de trabajo

240 horas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.

 

Formación y orientación laboral

30 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP MATADERO Y CARNICERÍA-CHARCUTERÍA A DISTANCIA en COMUNIDAD VALENCIANA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • FP Explotación de Sistemas Informáticos a Distancia

      Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: - Instalar y mantener servicios sobre redes fijas y móviles, servicios de internet y los sistemas informáticos monousuario y multiusuario, prestando soporte al usuario final en condiciones de calidad, de seguridad y en los plazos adecuados. Estudiando el FP Explotación de Sistemas Informáticos a Distancia adquirirás las siguientes C...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Vídeo Disc-jockey y Sonido a Distancia

      La competencia general de este título consiste en realizar sesiones de animación musical y visual en vivo y en directo y efectuar la captación, mezcla directa, grabación y reproducción de sonido en todo tipo de proyectos sonoros. Estudiando el Curso de FP Vídeo Disc -jockey y Sonido a Distancia adquirirás las siguientes Competencias Profesionales y Personales: - Determinar los medios humanos y materiales precisos para la realizaci&...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • FP Sonido para Audiovisuales y Espectáculos a Distancia

      ...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
      Duración: 2000 h.

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS