Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en BURJASSOT  »  Pruebas Libres Industrias Alimentarias en BURJASSOT  »  Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en BURJASSOT

Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en BURJASSOT

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Industrias Alimentarias

Horas necesarias

El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es posible prepararse en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en BURJASSOT


Las actividades profesionales y lugares de trabajo más relevantes para el alumno Titulado en Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos son los siguientes:


- Bodeguero, elaborador de vinos, cavas, sidra y otras bebidas y derivados.

- Maestro de almazara, extractora y refinado de aceites de oliva.

- Recepcionista de materias primas.

- Operador de sección de embotellado y/o envasado.

- Auxiliar de laboratorio en almazaras y bodegas.

- Auxiliar de control de calidad en almazaras y bodegas.

- Comercial de almazaras y bodegas.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en BURJASSOT

El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales:


- Identificar materias primas y auxiliares describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento.


- seleccionar materias primas y auxiliares analizando la documentación asociada para su almacenamiento.


- Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/o programarlos.


- Identificar las operaciones de extracción de aceites de oliva, describiendo los fundamentos y parámetros de control para su aplicación.


- Identificar las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva relacionándolas con las características del producto para su aplicación.


- Reconocer y Aplicar las operaciones y los parámetros de control justificando su utilización para Controlar las fermentaciones vínicas.


- Analizar las operaciones del proceso describiendo sus fundamentos y parámetros de control para Elaborar destilados y bebidas espirituosas.


- Describir las operaciones de acabado y estabilización relacionándolas con las características del producto para aplicarlas.


- Analizar las operaciones de envasado, etiquetado y embalaje relacionándolas con la conservación, distribución y trazabilidad de los productos alimentarios para su aplicación.


- Organizar y Clasificar los productos acabados analizando sus requerimientos de conservación y necesidades de espacios para su almacenaje.

Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos en BURJASSOT

Los Contenidos de esta Acción Formativa de Grado Medio de Pruebas Libres Aceites de Oliva y Vinos que estudiarás serán:


- 0316 Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y de otras bebidas.

- 0317 Extracción de aceites de oliva.

- 0318 Elaboración de vinos.

- 0116 Principios de mantenimiento electromecánico.

- 0319 Acondicionamiento de aceites de oliva.

- 0320 Elaboración de otras bebidas y derivados.

- 0321 Análisis sensorial.

- 0146 Venta y comercialización de productos alimentarios.

- 0030 Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.

- 0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

- 0322 Formación y orientación laboral.

- 0323 Empresa e iniciativa emprendedora.

- 0324 Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES ACEITES DE OLIVA Y VINOS en BURJASSOT


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE VALENCIA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Realización de Audiovisuales y Espectáculos

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Realización de Audiovisuales y Espectáculos es: - Conocer e interpretar las estructuras organizativas, funcionales y productivas del sector audiovisual, multimedia y espectáculos. - Analizar e interpretar adecuadamente la documentación de los proyectos de producción audiovisual, multimedia o espectáculos (guiones, escaletas, libretos, etc.)...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Animación Turística

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Animación Turística es: - valorar las distintas fórmulas y tipologías de alojamientos turísticos estimando la función de la animación dentro de la organización. - Analizar, organizar y aplicar procedimientos de planificación, organización y control de los servicios de un departamento o área de animaci&...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Vídeo Disc-jockey y Sonido

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Vídeo Disc -jockey y Sonido será: - Valorar las necesidades del público en sesiones de animación musical y visual y de la audiencia en emisoras de radio, teniendo en cuenta los criterios comerciales y de programación que pueden aplicarse en diferentes tipos de empresas - Analizar las funciones y los perfiles profesionales técnicos y artísticos val...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es posible prepararse en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Cuidados Auxiliares de Enfermería

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Cuidados Auxiliares de Enfermería será: - Proporcionar cuidados sanitarios a pacientes/clientes aplicando técnicas básicas de enfermería. - Instrumentar y Auxiliar técnicamente en intervenciones odonto -estomatológicas. - Obtener registros de las constantes vitales del organismo y representarlas gráficamente en el s...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio depende del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS