Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP a Distancia en CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA  »  Sanidad a Distancia en CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA  »  FP Dietética a Distancia en CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA

FP Dietética a Distancia en CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso FP Dietética a Distancia en CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA



 

FP Dietética a Distancia

 

Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética

30 horas

- Organización sanitaria

- Documentación sanitaria

- Gestión de existencias e inventarios

- Aplicaciones informáticas

- El proceso de atención o prestación del servicio

- Calidad de la prestación del servicio o del Producto

- Conceptos fundamentales de economía sanitaria

Alimentación equilibrada

190 horas

- Energía y nutrientes

- Los alimentos

- Digestión, absorción y metabolismo

- Alimentación equilibrada

- Alimentación colectiva

- Hábitos alimentarios

- Aplicaciones informáticas

Dietoterapia

155 horas

- Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas

- Dietas en situaciones especiales

- Dietas con fines exploratorios

Control alimentario

90 horas

- Reglamentación alimentaria

- Toma de muestras en alimentos

- Calidad alimentaria

- Análisis cualitativos básicos de alimentos (insitu)

- Equipos de análisis de alimentos

Microbiología e higiene alimentaria

95 horas

- Higiene de los alimentos

- Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios

- Sistemas y métodos de regeneración de productos alimenticios

- Procedimientos de manipulación y elaboración de alimentos y de productos alimenticios

- Microbiología y alimentos

- Métodos de higienización de alimentos

- Sustancias tóxicas de los alimentos

Educación sanitaria y promoción de la salud

65 horas

- Indicadores y medidas del estado de salud

- Factores de riesgo

- Tecnología educativa

- Técnicas de investigación social

Fisiopatología aplicada a la dietética

190 horas

"

- Principios de dietoterapia

- Fisiopatología del aparato digestivo

- Fisiopatología de los síndromes constitucionales

- Fisiopatología de ""otros"" aparatos y sistemas

"

Relaciones en el entorno de trabajo

30 horas

- La comunicación en la empresa

- Negociación

- Solución de problemas y toma de decisiones

- Estilos de mando

- Conducción/dirección de equipos de trabajo

- La motivación en el entorno laboral

Formación en centros de trabajo

220 hoas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.

Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP DIETÉTICA A DISTANCIA en CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • FP Realización de Audiovisuales y Espectáculos a Distancia

      ...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
      Duración: 2000 h.
    • Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior a Distancia

      El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior a Distancia es: Quieres conseguir un título de Técnico superior de Formación Profesional. Tu momento ha llegado. Ahora no necesitas ninguna titulación previa para acceder a la FP de Grado Superior. Sólo necesitas cumplir uno de estos requisitos:    A- Tener 19 años de edad, o cumplirlos durante este añ...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Pruebas de Acceso a Distancia
      Duración: 1400 h.
    • FP Panadería, Repostería y Confitería a Distancia

      La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales. Las Competencias Profesionales y Personales a...
      Temática: FP a Distancia
      Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
      Duración: 2000 h.


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS