Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en ZARAGOZA  »  Pruebas Libres Hostelería y Turismo en ZARAGOZA  »  Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar en ZARAGOZA

Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar en ZARAGOZA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Hostelería y Turismo

Horas necesarias

La duración de la preparación para las Pruebas Libres es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno. Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar en ZARAGOZA

Los principales subsectores en los que ubica su lugar de trabajo el titulado en FP Servicios de Restaurante y Bar son:

- Restauración comercial Tradicional: incluye aquellos restaurantes en los que se siguen las normas clásicas de servicio a mesa, y que además utilizan productos frescos que normalmente no han sufrido ningún tipo de manipulación antes de ser recibidos. Por ejemplo, restaurantes de lujo, de mercado, de cocina tradicional o internacional, etc.

- Restauración comercial Evolutiva: caracterizada por un servicio rápido, por la utilización de productos semi -elaborados o intermedios y nueva tecnología. Incluye establecimientos como ""snacks"", pizzerías, hamburgueserías, comidas preparadas, etc.

- Bares y cafeterías.

- Restauración colectiva: concentrada básicamente en el servicio de alimentos y bebidas a empresas, colegios, hospitales y medios de transporte.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar en ZARAGOZA

El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar es:


- Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos.


- Analizar y poner a punto el proceso de servicio de restauración, interpretando la terminología, simbología, información técnica, procedimientos y métodos, relacionándolos con las diversas fases, para conseguir el nivel de calidad y rendimiento necesario


- Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas y bebidas y para la prestación de los distintos tipos de servicio de alimentos y bebidas; identificando, utilizando correctamente


- Interpretar, analizar y ejecutar las operaciones necesarias para un correcto aprovisionamiento y conservación de alimentos, bebidas y otros materiales que se precisan para el servicio de restaurante y bar.


- Identificar, interpretar las propiedades nutritivas y comerciales, asociar las características con las posibilidades de elaboración y calcular las cantidades necesarias según el tipo de elaboración o productos de las materias primes básicas.


" - Interpretar, analizar y ejecutar las operaciones necesarias para el montaje de servicios tipo ""buffet», ""self -service » o análogos."


- Utilizar la informática de usuario aplicada a su actividad profesional como medio de información, comunicación y gestión de los departamentos de restaurante y bar y economato -bodega.


- Aplicar en todo momento las normas de seguridad e higiene e Identificar y Prevenir los riesgos de toxiinfecciones alimentarias.


- Comprender el marco legal, económico y organizativo que regula y condiciona las actividades profesionales del subsector de Hostelería, identificando los derechos y las obligaciones que se derivan de las relaciones laborales


- Establecer una eficaz comunicación verbal, escrita y gestual para transmitir y recibir una correcta información y resolver situaciones conflictivas, tanto en el ámbito de las relaciones en el entorno de trabajo como en las relaciones con los clientes.

Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar en ZARAGOZA

Los Módulos Profesionales de esta Formación Profesional de Grado Medio de Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar que estudiarás son:

- Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento.

- Bebidas.

- Técnicas básicas de cocina.

- Técnicas de servicio y atención al cliente.

- Administración, gestión y comercialización de una pequeña empresa.

- Lengua extranjera.

- Formación en centro de trabajo.

- Formación y Orientación Laboral.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES SERVICIOS DE RESTAURANTE Y BAR en ZARAGOZA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE ZARAGOZA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Cocina

    Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Cocina serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y poner a punto los procesos de producción y, en su caso, de servicio de resta...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real depende del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Explotación de Sistemas Informáticos

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Explotación de Sistemas Informáticos serán: - Interpretar y comprender la información técnica y, en general, todo el lenguaje simbólico asociado, de las operaciones de los trabajos realizados en la instalación y mantenimiento de equipos y sistemas, en el área de las tecnologías de la información. - Realizar la instalación y el ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es posible estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Graduado en ESO

    El curso de Pruebas Libres Graduado en ESO tiene un único objetivo:    A- Que consigas Cursos de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. Alcanza de manera fácil y cómoda el nivel de conocimientos de la Educación Secundaria y accede a una formación especializada en las materias que más te interesan. Ponte al día y mejora tus posibilidades laborales. Con la realización de este curso podrás: ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres de Acceso
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Es factible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Agencias de Viajes

    El profesional aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Agencias de Viajes de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Analizar y desarrollar los procesos de creación y prestación de servicios de las agencias de viaje identificando, describiendo y/o aplicando: la función de los recursos humanos, las principales operaciones, los medios materiales e información necesaria - Analizar las funciones de planificación, organ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo que estudie el alumno. Es factible estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Comercio

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Comercio son: - Aplicar procesos de organización de un almacén, identificando las operaciones fundamentales, procedimientos adecuados de trabajo, maquinaria y herramientas, interpretando y aplicando en la gestión de su funcionamiento la normativa de seguridad e higiene - Aplicar las técnicas de merchandising en la realización de montaje de escaparates, cartelíst...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo que estudie el alumno

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS