Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Pruebas Libres Industrias Alimentarias en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA

Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Industrias Alimentarias

Horas necesarias

Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Industria Alimentaria

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA


Esta figura podrá ejercer su actividad en la industria de la alimentación en los siguientes lugares de trabajo dentro de diferentes subsectores:


- Cárnicas.

- Elaboración y conservación de pescado y productos a base de pescado.

- Preparación y conservación de frutas y hortalizas.

- Fabricación de grasas y aceites vegetales y animales.

- Lácteos, helados.

- Fabricación de productos de molinería, almidón y amiláceos,

- Fabricación de productos para la alimentación animal.

- Panadería, galletería y pastelería.

- Cacao, chocolate y confitería.

- Otros como el del azúcar; la fabricación de pastas alimenticias; elaboración de café, té e infusiones; elaboración de salsas, especias y condimentos; elaboración de preparados para la alimentación infantil y dietéticos; elaboración de sopas, potajes y caldos; ovoproductos y catering industrial.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA

El profesional aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Industria Alimentaria de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales:


- Interpretar y analizar la documentación técnica utilizada en la organización, ejecución y control de los procesos productivos en la industria alimentaria.


- Comprender y aplicar las técnicas para la programación y organización de procesos, así como los procedimientos de control de avance en la producción, desde la entrada de materiales hasta la entrega del producto terminado.


- Identificar y comprender las características físicas, químicas y microbiológicas de las mercancías existentes en el mercado, para su correcta selección y utilización.


- comprender y Aplicar las técnicas y tecnologías a lo largo de las diferentes fases de un proceso de elaboración de productos alimentarios.


- Valorar el avance de la producción, detectando desviaciones y proponiendo alternativas para alcanzar los objetivos programados.


- Analizar los procesos empleados en la industria alimentaria, comprendiendo su interdependencia, secuenciación, relacionándolos con los equipos, materiales, recursos humanos y productos implicados en su ejecución, y evaluar su importancia económica.


- Interpretar, analizar y aplicar criterios de calidad a los procesos productivos.


- Caracterizar y aplicar las técnicas de análisis físicos, químicos o microbiológicos para determinar la calidad de los productos, interpretando y valorando los resultados.


- Analizar las normas y regulaciones medioambientales que afectan a la industria alimentaria, los sistemas de prevención y control y los tratamientos necesarios a los elementos contaminantes.


- valorar estrategias y posibilidades de comercialización de productos alimentarios estimando las acciones que mejor se adaptan a situaciones de mercado concretas.

Pruebas Libres Industria Alimentaria en COMUNIDAD VALENCIANA

Los Módulos Profesionales de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Industria Alimentaria que deberás aprender son:


- Logística.

- Procesos en la industria alimentaria.

- Organización y control de una unidad de producción.

- Elaboración de productos alimentarios.

- Gestión de calidad.

- Técnicas de protección ambiental.

- Comercialización de productos alimentarios

- Microbiología y química alimentarias.

- Sistemas automáticos de producción en la industria alimentaria

- Relaciones en el entorna de trabajo.

- Formación en Centros de Trabajo

- Formación y Orientación Laboral.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES INDUSTRIA ALIMENTARIA en COMUNIDAD VALENCIANA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Audiología Protésica

    Los Objetivos Generales de este Curso de Pruebas Libres Audiología Protésica son los siguientes: - Identificar las fases del proceso relacionándolas con los objetivos para Realizar exploraciones audiológicas. - Identificar los tipos de prótesis auditivas, analizando sus características y aplicaciones, para seleccionarlas. - Reconocer las características anatomosensoriales analizando resultados de exploraciones y prueb...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo dedicado por el alumno
  • Pruebas Libres Carrocería

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Carrocería será: - Interpretar la información y, en general, el lenguaje simbólico, relacionándolos con las operaciones de mantenimiento y reparación en el área de carrocería para caracterizar el servicio que hay que realizar. - Seleccionar las máquinas, útiles y herramientas y medios de seguridad necesarios, identifi...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es posible estar preparado en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es función del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Trasporte Sanitario

    Los Objetivos Generales que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Trasporte Sanitario serán: - Relacionar las posibles patologías analizando los procedimientos de intervención para Evacuar a las víctimas de forma segura. - Analizar las técnicas de conducción en condiciones adversas y con pacientes que presenten distintas patologías identificado las repercusiones orgánicas que un tra...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es posible prepararse en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio depende del tiempo que dedique el alumno
  • Pruebas Libres Laboratorio de Diagnóstico Clínico

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Laboratorio de Diagnóstico Clínico es: - Adaptar las técnicas de extracción/obtención de muestras biológicas humanas en función de las características del paciente y de las determinaciones analíticas, solicitadas. - Realizar las operaciones de preparación de reactivos y muestras para su procesamiento analí...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real depende del tiempo dedicado por el alumno
  • Pruebas Libres Gestión de Alojamientos Turísticos

    El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Gestión de Alojamientos Turísticos de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Identificar los sistemas de gestión analizando sus prestaciones y adecuación a las necesidades del establecimiento para Optimizar la explotación del mismo. - Identificar los departamentos del establecimiento turístico analizando sus estructuras organizativas y sus funciones, para proponer la ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS