Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en MALAGA  »  Pruebas Libres Agraria en MALAGA  »  Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en MALAGA

Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en MALAGA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Agraria

Horas necesarias

El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: se puede estar preparado en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en MALAGA


Las principales áreas y puestos de trabajo en las que puede desarrollar su actividad son:

- Explotaciones agrícolas dedicadas a la producción de cultivos en secano y/o regadío.

- Explotaciones agropecuarias.

- Empresas de servicios de mecanización agraria.

- Cooperativas/asociaciones de producción agraria.

- Empresas de servicios de protección fitosanitaria.

- Comunidades de regantes y servicios de zonas regables.

- Cooperativas y centros de almacenamiento y comercialización de productos agrarios.

- Centros de investigación aplicada a la agricultura y/o ganadería.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en MALAGA

El profesional aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales:


- Interpretar y Analizar la documentación técnica utilizada en la ejecución y control de los procesos productivos de la empresa agropecuaria.


- Valorar las técnicas Y tecnologías de la producción agropecuaria, detectando desviaciones y proponiendo alternativas para alcanzar los objetivos previstos.


- Analizar los procesos empleados en la empresa agropecuaria, comprendiendo su interdependencia y secuenciación, relacionándolos con los equipos, materiales, recursos humanos y productos implicados en su ejecución, y evaluar su importancia económica.


- Interpretar, analizar y aplicar criterios de calidad a los procesos productivos, paliando, en su caso, sus efectos, con las medidas técnicas oportunas.


- Analizar las normas y regulaciones medioambientales que afectan a la empresa agropecuaria, los sistemas de prevención y control y los tratamientos necesarios a los productos contaminantes.


- Valorar métodos y medidas a tomar en los tratamientos contra plagas y enfermedades, analizando la rentabilidad y los medios para minimizar las incidencias sobre el medio natural.


- Valorar estrategias y posibilidades de comercialización de productos agropecuarios, estimando las acciones que mejor se adaptan a situaciones de mercado concretas.


- valorar acciones de colaboración y participación en entidades de tipo asociativo con otras empresas.


- Elaborar documentación técnica y procesar datos relativos a aprovisionamiento, elaboración, calidad, medio ambiente y comercialización, utilizando equipos y programas informáticos aplicados a su actividad profesional.


- Analizar las operaciones mecanizadas y el funcionamiento de las instalaciones y programar, supervisar y evaluar su funcionamiento, proponiendo la selección de nuevos equipos y las mejoras para la correcta adaptación de los existentes al plan de producción

Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en MALAGA

Los Contenidos de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias que deberás estudiar serán:


- Organización y gestión de una empresa agraria.

- Producción agrícola.

- Producción ganadera.

- Mecanización e instalaciones en una empresa agraria.

- Fitopatología.

- Gestión y organización de la producción de plantas.

- Relaciones en el entorno de trabajo.

- Formación en centros de trabajo.

- Formación y orientación laboral.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS en MALAGA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE MALAGA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Guía, Información y Asistencia Turísticas

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Guía, Información y Asistencia Turísticas será: - Analizar e interpretar diferentes fuentes, seleccionando la información sobre la oferta turística del entorno y las ayudas institucionales para estudiar el potencial de las diferentes áreas territoriales y del mercado turístico de la zona. - Analizar e interpretar diferentes fue...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Mecatrónica Industrial

    El alumno aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Mecatrónica Industrial de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Identificar la información relevante, analizando e interpretando documentación técnica para obtener los datos necesarios en el montaje y mantenimiento. - Dimensionar los equipos y elementos de las máquinas y líneas automatizadas de producción, aplicando procedimientos de cálculo y atendiend...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es muy dependiente del tiempo que dedique el alumno. Es posible estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos es: - Interpretar y Analizar la documentación técnica utilizada en la ejecución y control de los procesos de gestión y organización de los recursos naturales y paisajísticos. - Analizar y aplicar las técnicas y tecnologías para la planificación y...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede prepararse en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Servicios de Restaurante y Bar es: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y poner a punto el proceso de servicio de restauración, interpretando la terminolog...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno. Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Cocina y Gastronomía

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Cocina y Gastronomía serán: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones idóneas de conservación, para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas. - Seleccionar y determinar ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es factible prepararse en menos de 1 año

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS