Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Pruebas Libres Agraria en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en COMUNIDAD VALENCIANA

Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en COMUNIDAD VALENCIANA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Agraria

Horas necesarias

El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: se puede estar preparado en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en COMUNIDAD VALENCIANA


Las principales áreas y puestos de trabajo en las que puede desarrollar su actividad son:

- Explotaciones agrícolas dedicadas a la producción de cultivos en secano y/o regadío.

- Explotaciones agropecuarias.

- Empresas de servicios de mecanización agraria.

- Cooperativas/asociaciones de producción agraria.

- Empresas de servicios de protección fitosanitaria.

- Comunidades de regantes y servicios de zonas regables.

- Cooperativas y centros de almacenamiento y comercialización de productos agrarios.

- Centros de investigación aplicada a la agricultura y/o ganadería.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en COMUNIDAD VALENCIANA

El profesional aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales:


- Interpretar y Analizar la documentación técnica utilizada en la ejecución y control de los procesos productivos de la empresa agropecuaria.


- Valorar las técnicas Y tecnologías de la producción agropecuaria, detectando desviaciones y proponiendo alternativas para alcanzar los objetivos previstos.


- Analizar los procesos empleados en la empresa agropecuaria, comprendiendo su interdependencia y secuenciación, relacionándolos con los equipos, materiales, recursos humanos y productos implicados en su ejecución, y evaluar su importancia económica.


- Interpretar, analizar y aplicar criterios de calidad a los procesos productivos, paliando, en su caso, sus efectos, con las medidas técnicas oportunas.


- Analizar las normas y regulaciones medioambientales que afectan a la empresa agropecuaria, los sistemas de prevención y control y los tratamientos necesarios a los productos contaminantes.


- Valorar métodos y medidas a tomar en los tratamientos contra plagas y enfermedades, analizando la rentabilidad y los medios para minimizar las incidencias sobre el medio natural.


- Valorar estrategias y posibilidades de comercialización de productos agropecuarios, estimando las acciones que mejor se adaptan a situaciones de mercado concretas.


- valorar acciones de colaboración y participación en entidades de tipo asociativo con otras empresas.


- Elaborar documentación técnica y procesar datos relativos a aprovisionamiento, elaboración, calidad, medio ambiente y comercialización, utilizando equipos y programas informáticos aplicados a su actividad profesional.


- Analizar las operaciones mecanizadas y el funcionamiento de las instalaciones y programar, supervisar y evaluar su funcionamiento, proponiendo la selección de nuevos equipos y las mejoras para la correcta adaptación de los existentes al plan de producción

Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias en COMUNIDAD VALENCIANA

Los Contenidos de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias que deberás estudiar serán:


- Organización y gestión de una empresa agraria.

- Producción agrícola.

- Producción ganadera.

- Mecanización e instalaciones en una empresa agraria.

- Fitopatología.

- Gestión y organización de la producción de plantas.

- Relaciones en el entorno de trabajo.

- Formación en centros de trabajo.

- Formación y orientación laboral.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS en COMUNIDAD VALENCIANA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Marketing y Publicidad

    Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Marketing y Publicidad son: - Conocer y valorar las fuentes y productos financieros disponibles, tales como créditos, préstamos y otros instrumentos financieros, así como las posibles subvenciones y seleccionar los más convenientes para la empresa, analizando la información contable - Elaborar informes de base y briefings, analizando y definie...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno
  • Pruebas Libres Obras de Albañilería

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Obras de Albañilería son: - Comprender y/o aplicar la terminología instrumentos, herramientas, equipos y métodos necesarios para la organización y ejecución de los trabajos de construcción de obras de fábrica, cubiertas, coberturas, impermeabilizaciones, revestimientos continuos - Interpretar la información y en general, todo el lenguaje simb...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Prevención de Riesgos

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Prevención de Riesgos son: - Analizar la legislación y normativa vigente en materia de prevención de riesgos que afecta a todos los sectores de actividad públicos y privados, tanto nacionales como internacionales, identificando y seleccionando la específica para los procesos - valorar la importancia de los procedimientos de prevención y protección de la segu...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno. Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Cocina y Gastronomía

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Cocina y Gastronomía serán: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones idóneas de conservación, para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas. - Seleccionar y determinar ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es factible prepararse en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Mantenimiento Electrónico

    El profesional aprenderá al estudiar el Curso de Pruebas Libres Mantenimiento Electrónico de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Interpretar esquemas electrónicos, identificando sus bloques funcionales para configurar circuitos. - Determinar la funcionalidad de cada componente electrónico dentro del circuito y su interacción con la estructura de un sistema electrónico, para configurar circuitos.   - Determinar las condicione...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es muy dependiente del tiempo que estudie el alumno

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS