Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en VALDEMORO  »  Pruebas Libres Hostelería y Turismo en VALDEMORO  »  Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en VALDEMORO

Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en VALDEMORO

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Hostelería y Turismo

Horas necesarias

Es posible estar preparado en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en VALDEMORO


Las principales áreas empresariales en las que puede desarrollar su actividad profesional el Titulado en Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración son:


- Director de alimentos y bebidas.

- Supervisor de restauración moderna.

- Maître.

- Jefe de Sala.

- Encargado de bar -cafetería.

- Jefe de banquetes.

- Jefe de operaciones de catering.

- Sumiller.

- Responsable de compra de bebidas.

- Encargado de economato y bodega.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en VALDEMORO

Los Objetivos que el profesional conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración son:


- Interpretar el proyecto estratégico empresarial identificando y analizando los componentes del mismo para Definir los productos y servicios que ofrece la empresa.


- Identificar los productos y servicios que ofrece la empresa reconociendo sus características para Diseñar los procesos de producción.
 

- Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases para determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios.


- Realizar fichas técnicas de producción, identificando y valorando los parámetros que las caracterizan para determinar la oferta de servicio de alimentos y bebidas, fijar precios y estandarizar procesos
 

- Identificar necesidades de producción, caracterizando y secuenciando las tareas para programar actividades y organizar recursos.


- Identificar vinos, bebidas y otras materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones idóneas de conservación para recepcionarlas, almacenarlas y distribuirlas.
 

- Analizar instalaciones, maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento para realizar y supervisar la puesta a punto del lugar de trabajo.
 

- Identificar los procedimientos adecuados en la organización de servicios, analizando y relacionando tipos, fases y métodos para realizar o supervisar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas.


- Controlar los datos originados por la producción y/o servicio, reconociendo su naturaleza para cumplimentar la documentación administrativa relacionada.
 

- Analizar protocolos de actuación ante posibles demandas de los clientes, identificando las características de cada caso para dar respuesta a posibles solicitudes, sugerencias y reclamaciones, pudiendo utilizar al menos dos lenguas extranjeras.

Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración en VALDEMORO

Los Módulos Profesionales de esta Acción Formativa de Grado Superior de Pruebas Libres Dirección de Servicios en Restauración que deberás aprender serán:


- Control del aprovisionamiento de materias primas.

- Procesos de servicios en bar -cafetería.

- Procesos de servicios en restaurante.

- Sumillería.

- Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.

- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.

- Gastronomía y nutrición.

- Gestión administrativa y comercial en restauración.

- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.

- Inglés.

- Segunda lengua extranjera.

- Proyecto de Dirección de Servicios en Restauración.

- Formación y orientación laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN en VALDEMORO


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE MADRID


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior es: Quieres conseguir un título de Técnico superior de Formación Profesional. Tu momento ha llegado. Ahora no necesitas ninguna titulación previa para acceder a la FP de Grado Superior. Sólo necesitas cumplir uno de estos requisitos:    A- Tener 19 años de edad, o cumplirlos durante este a...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres de Acceso
    Duración: Es factible prepararse en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real es muy dependiente del tiempo que dedique el alumno
  • Pruebas Libres Eficiencia Energética y Energía Solar Térmica

    Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Eficiencia Energética y Energía Solar Térmica son los siguientes: - Caracterizar instalaciones térmicas y de iluminación, analizando sus parámetros básicos de funciona -miento, para proceder a la evaluación de su eficiencia energética. - Analizar equipos, componentes y sistemas de ahorro de energía, determinando el potencial de ahorro energético para i...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres depende del tiempo dedicado por el alumno. Es factible estar preparado en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Conducción de Actividades Físico-deportivas en el Medio Natural

    El profesional aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Conducción de Actividades Físico -deportivas en el Medio Natural de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Implementar actividades de conducción de grupos, estableciendo la información necesaria sobre la ruta y el itinerario, los medios de transporte, al alojamiento o zona de pernoctación, las visitas y las actividades complementarias - Analizar y ejecutar...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Se puede prepararse en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Administración y Finanzas

    El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Administración y Finanzas de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Analizar y confeccionar los documentos o comunicaciones que se utilizan en la empresa, identificando la tipología de los mismos y su finalidad, para gestionarlos. - Analizar los documentos o comunicaciones que se utilizan en la empresa reconociendo su estructura, elementos y características para elaborarlos. - ...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo dedicado por el alumno. Se puede prepararse en menos de 1 año


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS