Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en SANLUCAR DE BARRAMEDA  »  Pruebas de Acceso en SANLUCAR DE BARRAMEDA  »  Graduado en ESO en SANLUCAR DE BARRAMEDA

Graduado en ESO en SANLUCAR DE BARRAMEDA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Graduado en ESO en SANLUCAR DE BARRAMEDA




Graduado en ESO

Las Asignaturas de este Curso de Graduado en ESO que aprenderás son:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL GRADUADO EN ESO en SANLUCAR DE BARRAMEDA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE CADIZ


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Explotación de Sistemas Informáticos

    Los Objetivos de este Ciclo Formativo de FP Explotación de Sistemas Informáticos son los siguientes: - Interpretar y comprender la información técnica y, en general, todo el lenguaje simbólico asociado, de las operaciones de los trabajos realizados en la instalación y mantenimiento de equipos y sistemas, en el área de las tecnologías de la información. - Realizar la implantación y el mantenimiento de aplicacio...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Audiología Protésica Nocturno

    El profesional aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Audiología Protésica Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar las fases del proceso relacionándolas con los objetivos para Realizar exploraciones audiológicas. - Reconocer las características anatomosensoriales analizando resultados de exploraciones y pruebas audiológicas para adaptar la prótesis auditiva. - Caracteriza...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Servicios de Restaurante y Bar

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ...
    Temática: FP
    Nivel:
    Duración: 1400 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS