Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en ALMACELLES  »  Pruebas de Acceso en ALMACELLES  »  Graduado en ESO en ALMACELLES

Graduado en ESO en ALMACELLES

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Graduado en ESO en ALMACELLES




Graduado en ESO

Las Asignaturas de este Curso de Graduado en ESO que aprenderás son:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL GRADUADO EN ESO en ALMACELLES


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE LLEIDA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE LLEIDA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Desarrollo de Aplicaciones Informáticas

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Curso de FP Desarrollo de Aplicaciones Informáticas son: - Seleccionar y utilizar fuentes y recursos de información de la organización e información técnica, interpretando y relacionando su contenido con las características particulares de la organización y el sistema informático actual para el diseño y desarrollo - Documentar las aplicacio...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Emergencias Sanitarias Nocturno

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Curso de FP Emergencias Sanitarias Nocturno serán los siguientes: - Relacionar las posibles patologías analizando los procedimientos de intervención para Evacuar a las víctimas de forma segura. - Enumerar signos de gravedad, relacionándolos con criterios y protocolos de actuación, para clasificar a las víctimas. - Aplicar maniobras de reanimaci&oa...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Cocina Nocturno

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina Nocturno serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culinarias y de pasteler&i...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS