Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP a Distancia en CATARROJA  »  Marítimo Pesquera a Distancia en CATARROJA  »  FP Supervisión y Control de Máquinas de Instalaciones del Buque a Distancia en CATARROJA

FP Supervisión y Control de Máquinas de Instalaciones del Buque a Distancia en CATARROJA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso FP Supervisión y Control de Máquinas de Instalaciones del Buque a Distancia en CATARROJA

Sistemas de propulsión y servicios del buque

115 horas

- Termodinámica y mecánica aplicada

- Elementos constructivos del sistema diésel propulsivo

- Conducción y mantenimiento

- Sistemas auxiliares

- Elementos auxiliares

 

Instalaciones y equipos eléctricos del buque

70 horas

- Elementos de mando, protección y control

- Máquinas eléctricas

- Sistemas de alimentación

- Instalaciones y equipo

 

Sistemas automáticos y de regulación del buque

55 horas

- Sistemas neumo -hidráulicos

- Sistemas de regulación y control

- Sistemas automáticos

 

Instalaciones y procesos de extracción, preparación y conservación de la pesca

70 horas

- Teoría de la refrigeración

- Compresores

- Condensadores

- Evaporadores

- Control y regulación

- Cálculo de instalaciones

- Montaje y reparaciones

- Acondicionamiento de aire

- Equipos de elaboración y procesado

- Equipos de extracción

 

Planificación y gestión de las instalaciones

70 horas

- Geometría del buque y estabilidad

- Mantenimiento

- Sistemas de mantenimiento programado

- Planificación de mantenimiento preventivo

- Seguimiento y control del mantenimiento preventivo

- Sociedades de clasificación de inspección de buques

 

Seguridad, supervivencia y primeros auxilios en la mar

65 horas

- Seguridad e higiene en el trabajo

- Primeros auxilios

- Lucha contra incendios

- Salvamento, búsqueda y rescate

- Inundaciones

 

Técnicas auxiliares de mantenimiento industrial

155 horas

- Soldadura

- Metrología

- Mecanizado con máquinas -herramienta

- Mantenimiento industrial

 

Lengua extranjera

65 horas

- Uso de la lengua oral

- Uso de la lengua escrita

- Aspectos socioprofesionales

 

Relaciones en el entorno de trabajo

30 horas

- La comunicación en la empresa

- Negociación

- Solución de problemas y toma de decisiones

- Estilos de mando

- Conducción/dirección de equipos de trabajo

- La motivación en el entorno laboral

 

Formación en centros de trabajo

370 horas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.

 

Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa

 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP SUPERVISIÓN Y CONTROL DE MÁQUINAS DE INSTALACIONES DEL BUQUE A DISTANCIA en CATARROJA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE VALENCIA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Laboratorio de Diagnóstico Clínico a Distancia

    ...
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Operaciones de Laboratorio a Distancia

    La competencia general de este título consiste en realizar ensayos de materiales, análisis fisicoquímicos, químicos y biológicos, manteniendo operativos los equipos y las instalaciones de servicios auxiliares, cumpliendo las normas de calidad y prevención de riesgos laborales y de protección ambiental. Estudiando el FP Operaciones de Laboratorio a Distancia adquirirás las siguientes Competencias Profesionales, Personales y Sociales...
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Dirección de Cocina a Distancia

    La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Las Competencias Profesionales asociadas...
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS