Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en PLENTZIA  »  Hostelería y Turismo en PLENTZIA  »  FP Información y Comercialización Turísticas en PLENTZIA

FP Información y Comercialización Turísticas en PLENTZIA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso FP Información y Comercialización Turísticas en PLENTZIA




FP Información y Comercialización Turísticas

Los Contenidos de esta Formación Profesional de Grado Superior de FP Información y Comercialización Turísticas que deberás estudiar serán:

- Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales.

- Asistencia y guía de grupos.

- Información turística en destino.

- Productos y destinos turísticos nacionales e internacionales.

- Lengua extranjera.

- Segunda lengua extranjera.

- Formación y Orientación Laboral.

- Formación en Centros de Trabajo (F.C.T.).

MÓDULO 1: Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales

120 horas

- El sector turístico

- Recursos turísticos del entorno

- Planificación territorial

- Investigación del mercado turístico

- Creación y desarrollo de productos turísticos locales y regionales

- Marketing turístico

La comunicación

 

MÓDULO 2: Asistencia y guía de grupos

80 horas

- Tipología y características de la actividad de asistencia y guía de grupos

- Regulación de la actividad profesional

- Técnicas de programación de itinerarios turísticos

- Técnicas de asistencia y animación de grupos

- Técnicas de comunicación aplicadas a la actividad

- La naturaleza y el arte como recursos turísticos

 

MÓDULO 3: Información turística en destino

80 HORAS

- El servicio de información turística

- Fuentes de información turística

- Información, orientación y asistencia turística

- Gestión administrativa

- Ofimática aplicada

 

MÓDULO 4: Productos y destinos turísticos nacionales e internacionales

55 horas

- España como producto turístico

- Destinos turísticos internacionales

- Productos turísticos nacionales e internacionales según medios de transporte

 

MÓDULO 5: Lengua extranjera

90 horas

- Uso de la lengua oral

- Aspectos funcionales

- Uso de la lengua escrita

- Aspectos socioculturales

 

MÓDULO 6: Segunda lengua extranjera

90 horas

- Uso de la lengua oral

- Uso de la lengua escrita

- Aspectos socioculturales

 

MÓDULO 7: Formación en centros de trabajo

220 horas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.

El módulo de Formación en Centro de Trabajo persigue las siguientes finalidades:

 

- Completar la adquisición por los alumnos de la competencia profesional conseguida en el centro educativo, realizando un conjunto de actividades en el centro de trabajo que le permitan desarrollar plenamente la competencia profesional.

- Evaluar la competencia profesional adquirida por el alumno, especialmente en aquellos aspectos que requieran situaciones reales de producción.

- Adquirir conocimientos de la organización productiva de su perfil profesional y del sistema de relaciones socio -laborales del centro de trabajo.

MÓDULO 8: Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa

 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP INFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICAS en PLENTZIA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE VIZCAYA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE VIZCAYA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Cocina

    El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culin...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno

    El profesional aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas mo...
    Temática: FP
    Nivel: Formación profesional de grado superior
    Duración: 1400 horas
  • FP Documentación Sanitaria

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Documentación Sanitaria son: - Utilizar los paquetes informáticos de carácter general, adaptándolos a la organización, gestión y tratamiento de la información clínica y administrativa de un centro sanitario. - Analizar las características de un archivo de documentación clínica y el proceso de gestión del mismo, aplicando programas de...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 1400 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS