Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP a Distancia en GIJON  »  Sanidad a Distancia en GIJON  »  FP Dietética a Distancia en GIJON

FP Dietética a Distancia en GIJON

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso FP Dietética a Distancia en GIJON



 

FP Dietética a Distancia

 

Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética

30 horas

- Organización sanitaria

- Documentación sanitaria

- Gestión de existencias e inventarios

- Aplicaciones informáticas

- El proceso de atención o prestación del servicio

- Calidad de la prestación del servicio o del Producto

- Conceptos fundamentales de economía sanitaria

Alimentación equilibrada

190 horas

- Energía y nutrientes

- Los alimentos

- Digestión, absorción y metabolismo

- Alimentación equilibrada

- Alimentación colectiva

- Hábitos alimentarios

- Aplicaciones informáticas

Dietoterapia

155 horas

- Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas

- Dietas en situaciones especiales

- Dietas con fines exploratorios

Control alimentario

90 horas

- Reglamentación alimentaria

- Toma de muestras en alimentos

- Calidad alimentaria

- Análisis cualitativos básicos de alimentos (insitu)

- Equipos de análisis de alimentos

Microbiología e higiene alimentaria

95 horas

- Higiene de los alimentos

- Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios

- Sistemas y métodos de regeneración de productos alimenticios

- Procedimientos de manipulación y elaboración de alimentos y de productos alimenticios

- Microbiología y alimentos

- Métodos de higienización de alimentos

- Sustancias tóxicas de los alimentos

Educación sanitaria y promoción de la salud

65 horas

- Indicadores y medidas del estado de salud

- Factores de riesgo

- Tecnología educativa

- Técnicas de investigación social

Fisiopatología aplicada a la dietética

190 horas

"

- Principios de dietoterapia

- Fisiopatología del aparato digestivo

- Fisiopatología de los síndromes constitucionales

- Fisiopatología de ""otros"" aparatos y sistemas

"

Relaciones en el entorno de trabajo

30 horas

- La comunicación en la empresa

- Negociación

- Solución de problemas y toma de decisiones

- Estilos de mando

- Conducción/dirección de equipos de trabajo

- La motivación en el entorno laboral

Formación en centros de trabajo

220 hoas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicas y socio -laboral.

Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP DIETÉTICA A DISTANCIA en GIJON


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE ASTURIAS


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Marketing y Publicidad a Distancia

    ...
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Educación y Control Ambiental a Distancia

    La competencia general de este título consiste en sensibilizar y educar a la población, promoviendo actitudes que contribuyan a la conservación y mejora del medio, informando sobre sus valores y los diversos problemas ambientales, capacitando para una correcta toma de decisiones, diseñando actividades para su conocimiento y uso basado en principios de sostenibilidad, así como realizar acciones de gestión ambiental para controlar y proteger el medio ap...
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.
  • FP Dirección de Servicios en Restauración a Distancia

    La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Las Competencias Profesionales y P...
    Temática: FP a Distancia
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior a Distancia
    Duración: 2000 h.

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS