Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en VALENCIA  »  Pruebas de Acceso en VALENCIA  »  Bachillerato en VALENCIA

Bachillerato en VALENCIA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Bachillerato en VALENCIA




Bachillerato



Los Contenidos de esta Formación de Bachillerato que aprenderás son:



ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL BACHILLERATO en VALENCIA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE VALENCIA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE VALENCIA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Actividades Comerciales

    El alumno aprenderá al estudiar el Curso de FP Actividades Comerciales de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Recabar las iniciativas emprendedoras y buscar las oportunidades de creación de pequeños negocios comerciales al por menor, valorando el impacto sobre el entorno de actuación e incorporando valores éticos para realizar proyectos de viabilidad - Analizar operaciones de compraventa y de cobro y pago, utilizando medios convencional...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Secretariado Nocturno

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Secretariado Nocturno son: - Interpretar las relaciones funcionales y el flujo básico de información interno y externo de empresas tipo. - Interpretar y aplicar las normas mercantiles, laborales y fiscales básicas y de procedimiento administrativo para la tramitación y cumplimentación de documentación derivada de la administración y gestión, tanto en...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 1300 horas (equivalente a tres trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparaci&...
    Temática: FP
    Nivel:
    Duración: 1400 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS