Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en CALAHORRA  »  Pruebas de Acceso en CALAHORRA  »  Bachillerato en CALAHORRA

Bachillerato en CALAHORRA

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso Bachillerato en CALAHORRA




Bachillerato



Los Contenidos de esta Formación de Bachillerato que aprenderás son:



ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL BACHILLERATO en CALAHORRA


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE LA RIOJA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE LA RIOJA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Sistemas Electrotécnicos y Automatizados

    Los Objetivos de este Ciclo Formativo de FP Sistemas Electrotécnicos y Automatizados son los siguientes: - Identificar las características de las instalaciones y sistemas, analizando esquemas y consultando catálogos y las prescripciones reglamentarias, para elaborar el informe de especificaciones. - Definir unidades de obra y su número interpretando planos y esquemas, para elaborar el presupuesto. - Seleccionar equipos y elementos de las ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas
  • FP Anatomía Patológica y Citología Nocturno

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Anatomía Patológica y Citología Nocturno son los siguientes: - Analizar las técnicas de almacenamiento, distribución y control de existencias de los elementos consumibles relacionados con la sala de necropsias y el laboratorio de anatomía patológica/citología y autopsias forenses. - Analizar la estructura orgánica y funcional de...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Cocina Nocturno

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina Nocturno serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culinarias y de pasteler&i...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS