Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en TOLEDO  »  Pruebas de Acceso en TOLEDO  »  Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio en TOLEDO

Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio en TOLEDO

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio en TOLEDO




Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio

Las Asignaturas de esta Formación de Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Medio que aprenderás serán:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL ACCESO A CICLOS FORMATIVOS FP DE GRADO MEDIO en TOLEDO


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE TOLEDO


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Secretariado

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Secretariado de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Interpretar las relaciones funcionales y el flujo básico de información interno y externo de empresas tipo. - Interpretar y aplicar las normas mercantiles, laborales y fiscales básicas y de procedimiento administrativo para la tramitación y cumplimentación de documentación derivada de la administración y ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 1300 horas (equivalente a tres trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Información Turística

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Información Turística son: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas modalidades de prestación de sus servicios de asistencia y guía tur&...
    Temática: FP
    Nivel: Formación profesional de grado superior
    Duración: 1400 horas
  • FP Restauración

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Restauración será: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Analizar los distintos tipos de establecimientos y modalidades de producción de elabora...
    Temática: FP
    Nivel:
    Duración: 2000 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS