Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Pruebas Libres Textil, Confección y Piel en COMUNIDAD VALENCIANA  »  Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos en COMUNIDAD VALENCIANA

Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos en COMUNIDAD VALENCIANA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Textil, Confección y Piel

Horas necesarias

El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es factible prepararse en menos de 1 año

Titulación

Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos en COMUNIDAD VALENCIANA


Las principales áreas empresariales en las que puede desarrollar su actividad profesional el Titulado en Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos son:


- Modelista -patronista de prendas de vestir.

- Sastre/a medida.

- Sastre/a de vestuario del espectáculo.

- Modista/o.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos en COMUNIDAD VALENCIANA

Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos serán:


- Identificar las técnicas de comunicación y gestión de reclamaciones, seleccionando los datos relevantes para atender las necesidades del cliente.


- Analizar los productos de confección, textil y piel, identificando los materiales, componentes y procesos productivos para su diseño y posterior confección a medida.
 

- Analizar la evolución de las tendencias de moda en vestuario, relacionándolas con los contextos socioeconómicos y tecnológicos de cada época para utilizar eficazmente las fuentes de información.
 

- Identificar el proceso de creación de modelos y patrones para confección a medida, aplicando las técnicas manuales y las herramientas informáticas necesarias para elaborar productos innovadores.
 

- Analizar los materiales y componentes de productos de textil y piel y de calzado y marroquinería, reconociendo sus características para seleccionar los más adecuados para la elaboración de los productos.
 

- Desarrollar prendas a medida sobre maniquí, aplicando técnicas de confección para realizar el modelaje de las prendas.


- Determinar las necesidades de materiales para la elaboración de prendas de confección a medida, aplicando técnicas de corte para garantizar el aprovechamiento de los recursos.
 

- Determinar la secuencia de operaciones, recursos, controles de calidad y medios de seguridad necesarios aplicando técnicas de programación del trabajo para asegurar los plazos de entrega y la calidad de los productos de confección a medida.


- Desarrollar habilidades básicas de confección a medida, aplicando técnicas de corte y ensamblado para garantizar los estándares de calidad y seguridad.
 

- Elaborar prendas y conjuntos de vestuario a medida, aplicando técnicas de confección a medida y realizando los ajustes derivados de las pruebas para confeccionar vestuario a medida, ajustándose a las necesidades del cliente.

Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos en COMUNIDAD VALENCIANA

Las Asignaturas de este Curso de Grado Superior de Pruebas Libres Vestuario a Medida y de Espectáculos que aprenderás son:

- Materiales en textil, confección y piel.

- Técnicas de modelaje y patronaje de vestuario a medida.

- Gestión de recursos de vestuario a medida.

- Vestuario de espectáculos.

- Sastrería clásica.

- Moda y tendencias en el vestir.

- Diseño de vestuario a medida.

- Confección de vestuario a medida.

- Proyecto de vestuario a medida y espectáculos.

- Formación y orientación laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES VESTUARIO A MEDIDA Y DE ESPECTÁCULOS en COMUNIDAD VALENCIANA


    OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

    • Pruebas Libres Cocina

      Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Cocina serán: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y poner a punto los procesos de producción y, en su caso, de servicio de resta...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante el tiempo de preparación real depende del tiempo que estudie el alumno
    • Pruebas Libres Proyectos Urbanísticos y Operaciones Topográficas

      El profesional aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Proyectos Urbanísticos y Operaciones Topográficas de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Realizar procesos de toma, interpretación y representación de datos como base a la definición y realización de proyectos de urbanismo, edificación u obra civil. - Realizar trabajos de trazados viarios, a partir de los planos topográficos, utilizando los m...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es posible estar preparado en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Integración Social

      Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Integración Social serán: - Comprender el marco legal, económico y organizativo de las diferentes modalidades de atención e intervención social. - Conocer las características, contextos y sectores de intervención en el ámbito de la integración social. - Adquirir conocimientos teórico -prácticos para valorar las necesidades individuales ...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo que dedique el alumno. Se puede estar preparado en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Dirección de Cocina

      Los Objetivos que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Dirección de Cocina serán: - Interpretar el proyecto estratégico empresarial, identificando y analizando los componentes del mismo, para definir los productos que ofrece la empresa.   - Identificar los productos que ofrece la empresa, reconociendo sus características, para diseñar los procesos de producción. - Reconocer los procesos de p...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: es factible prepararse en menos de 1 año
    • Pruebas Libres Instalaciones de Producción de Calor

      Los Objetivos Generales de este Curso de Pruebas Libres Instalaciones de Producción de Calor son: - Seleccionar la información técnica y reglamentaria, analizando normativa, catálogos, planos y esquemas, entre otros, para elaborar la documentación de la instalación (técnica y administrativa). - calcular las características técnicas de las instalaciones y equipos que las componen aplicando la normativa y procedi...
      Temática: Pruebas Libres FP
      Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
      Duración: El tiempo de preparación es función del trabajo del alumno: se puede prepararse en menos de 1 año

    TEMÁTICAS


    Cursos en Comunidades



    Cursos de Interés

    BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS