Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en VIGO  »  Química en VIGO  »  FP Laboratorio en VIGO

FP Laboratorio en VIGO

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso FP Laboratorio en VIGO


 

FP Laboratorio

Los Contenidos de esta Formación Profesional de Grado Medio de FP Laboratorio que deberás estudiar serán:


- Operaciones básicas de laboratorio

- Ensayos físicos y fisicoquímicos

- Química y análisis químico

- Pruebas microbiológicas

- Información y seguridad en el laboratorio

- Formación en centro de trabajo

- Formación y orientación laboral

MÓDULO 1: Operaciones básicas de laboratorio

120 horas

- Introducción al laboratorio

- Toma de muestras

- Medidas de masa y de volumen

- Operaciones básicas en el laboratorio

 

MÓDULO 2: Ensayos físicos y fisicoquímicos

90 horas

- Conceptos básicos de materiales

- Técnicas de ensayos físicos y fisicoquímicos

 

MÓDULO 3: Química y análisis químico

270 horas

- Naturaleza y lenguaje de los compuestos químicos

- Sistemas dispersos

- Reacción química

- Análisis químico

- Análisis instrumental

 

MÓDULO 4: Pruebas microbiológicas

120 horas

- Microbiología

- Ensayos físico químicos y biológicos de microorganismos

 

MÓDULO 5: Información y seguridad en el laboratorio

90 horas

- Normas de buenas prácticas en el laboratorio

- Almacenamiento y conservación de registros materiales

- Seguridad en el laboratorio

- Prevención de riesgos ambientales en el laboratorio

 

MÓDULO 6: Formación y orientación laboral

30 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio -laboral

 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP LABORATORIO en VIGO


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE PONTEVEDRA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Cocina y Gastronomía

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Comercio Internacional Nocturno

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Comercio Internacional Nocturno serán: - Analizar los efectos que produce la aplicación de una determinada política de «marketing» internacional para la comercialización de productos en países europeos y terceros países. - Desarrollar procesos de gestión de medios de pagos internacionales comúnmente .utilizados para la liquidación de transac...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (a efectos de equivalencia estas horas se considerarán como si se organizaran en 5 trimestres de formación en centro educativo, como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Servicios en Restauración

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Servicios en Restauración es: - Caracterizar los distintos tipos de servicios de alimentos y bebidas relacionándolos con el tipo de cliente para seleccionar dicho servicio. - Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento para poner a putno el entorno de trabajo. ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS