Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')  »  Comercio y Marketing en HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')  »  FP Gestión Comercial y Marketing en HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')

FP Gestión Comercial y Marketing en HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')

PEDIR MÁS INFORMACION CURSO A DISTANCIA

Módulos del Curso FP Gestión Comercial y Marketing en HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')




FP Gestión Comercial y Marketing
Las Asignaturas de este Curso de Grado Superior de FP Gestión Comercial y Marketing que estudiarás serán:

- Investigación comercial

- Políticas de marketing

- Logística comercial

- Marketing en el punto de venta

- Gestión de la compraventa

- Aplicaciones informáticas de propósito general

- Lengua extranjera

- Módulo profesional de formación y orientación laboral

MÓDULO 1: Investigación comercial

50 horas

- Teoría económica.

- Los mercados y el comportamiento del consumidor.

- La investigación de mercados.

- Socrotoaía.

- Psicología.

- La estadística en la investigación de mercados.

- El Sistema de Información de Mercados (SIM).

- Estructura.

- Datos.

- Flujos de información.

MÓDULO 2: Políticas de marketing

70 horas

- El marketing en la actividad económica.

- Política de producto.

- Política de precios.

- Política de distribución.

- La distribución commercial.

- Políticas de comunicación.

- La estadística aplicable a un plan de marketinq.

- Elaboración del briefinq.

- El plan de marketing.

MÓDULO 3: Logística comercial

85 horas

- Introducción a la logística.

- Transporte y abastecimiento a los puntos de venta.

- Política de almacenamiento.

- Planificación de recursos de distribución.

- Servicio a clientes.

- Política de stocks.

- Análisis de costes de distribución.

- Normativa de seguridad e higiene en el almacén.

MÓDULO 4: Marketing en el punto de venta

50 horas

- El marketing en el punto de venta: merchandising

- Merchandising y surtido

- El merchandising del fabricante

- El escaparatismo

- Optimización del lineal

- La publicidad en el lugar de venta (P.L.V.)

- Control de las acciones de merchandising

- Normativa de seguridad e higiene aplicada a la distribución de una superficie comercial

MÓDULO 5: Gestión de la compraventa

75 horas

- Marco jurídico general

- La organización de las compras

- Planes de venta

- El equipo de ventas

- El proceso de negociación comercial en la compraventa

- La comunicación

- Sistemas de gestión y tratamiento de la información

- Control de procesos de compraventa

MÓDULO 6: Aplicaciones informáticas de propósito general

75 horas

- Introducción a la informática

- Sistemas operativos

- Redes locales

- Procesadores de texto

- Hojas de cálculo

- Bases de datos

- Aplicaciones gráficas y de autoedición

- Paquetes integrados

MÓDULO 7: Lengua extranjera

90 horas

- Uso de la lengua oral

- Aspectos funcionales

- Uso de la lengua escrita

- Aspectos socio -profesionales

MÓDULO 8: Formación y orientación laboral

35 horas

- Salud laboral

- Legislación y relaciones laborales

- Orientación e inserción socio laboral

- Principios de economía

- Economía y organización de la empresa


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING en HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')


CENTROS DE FORMACIÓN DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE BARCELONA


VER TODOS LOS CENTROS DE FORMACIÓN DE LA PROVINCIA DE BARCELONA

OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Sistemas Microinformáticos y Redes Nocturno

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Sistemas Microinformáticos y Redes Nocturno serán: - Organizar los componentes físicos y lógicos que forman un sistema microinformático, interpretando su documentación técnica, para aplicar los medios y métodos adecuados a su instalación, montaje y mantenimiento. - Reconocer y ejecutar los procedimientos de instalación de sistemas operativos y program...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Cocina y Gastronomía

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Cocina y Gastronomía son: - Reconocer e interpretar la documentación, analizando su finalidad y aplicación, para determinar las necesidades de producción en cocina. - Seleccionar y determinar las variables de uso de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento, para poner a punto el lugar de trabajo. - Analizar las diferentes ...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Guía, Información y Asistencia Turísticas

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Guía, Información y Asistencia Turísticas serán: - Analizar e interpretar diferentes fuentes, seleccionando la información sobre la oferta turística del entorno y las ayudas institucionales para estudiar el potencial de las diferentes áreas territoriales y del mercado turístico de la zona. - Identificar los destinos turísticos nacionales e internacional...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS