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FP Dirección de Cocina a Distancia en SEVILLA

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Módulos del Curso FP Dirección de Cocina a Distancia en SEVILLA

Control del aprovisionamiento de materias primas

35 horas

- Selección de materias primas

- Recepción de materias primas

- Almacenamiento de materias primas en restauración

- Control de consumos y existencias

Procesos de pre elaboración y conservación en cocina

175 horas

- Preparación de las zonas de producción

- Determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación

- Regeneración de materias primas

- Planificación de los procesos de pre elaboración de materias primas en cocina

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

75 horas

- Supervisión de la preparación de las zonas de producción de postres

- Realización de masas, pastas y otras elaboraciones básicas

- Elaboración de postres

- Presentación de postres

Procesos de elaboración culinaria

175 horas

- Organización de los procesos de elaboración culinaria

- Aplicación de técnicas de cocción

- Elaboración de productos culinarios básicos

- Realización de acabados y presentaciones

- Desarrollo del servicio en cocina

Gestión de la producción en cocina

90 horas

- Reconocimiento de sistemas de producción culinaria

- Asesoramiento en el diseño de espacios y equipamientos

- Programación de actividades para la producción y el servicio en cocina

- Supervisión de procesos de producción y/o servicio en cocina

- Control de consumos

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria

50 horas

- Identificación de los sistemas de gestión de la calidad

- Control de la aplicación de las normas de calidad

- Supervisión de la limpieza y desinfección de equipos e instalaciones

- Verificación de buenas prácticas higiénicas

- Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos

- Control de la gestión ambiental en establecimientos de restauración

Gastronomía y nutrición

30 horas

- Identificación de tendencias gastronómicas

- Gastronomía española e internacional

- Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos

- Aplicación de principios básicos de dietética

Gestión administrativa y comercial en restauración

35 horas

- Análisis de las estructuras organizativas

- Gestión de la documentación administrativa, económica y financiera

- Elaboración de presupuestos del área o establecimiento y gestión económica del economato

- Evaluación de la situación empresarial y del mercado

- Elaboración del plan de comercialización

- Diseño de ofertas gastronómicas

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

63 horas

Inglés

70 horas

- Análisis de mensajes orales

- Interpretación de mensajes escritos

- Producción de mensajes orales

- Emisión de textos escritos

- Identificación e interpretación de los elementos culturales más significativos de los países de lengua inglesa

Proyecto de dirección de cocina

25 horas

Formación y orientación laboral

50 horas

- Búsqueda activa de empleo

- Gestión del conflicto y equipos de trabajo

- Contrato de trabajo

- Seguridad Social, empleo y desempleo

- Evaluación de riesgos profesionales

- Planificación de la prevención de riesgos en la empresa

- Aplicación de medidas de prevención y protección en la empresa

Empresa e iniciativa emprendedora

35 horas

- Iniciativa emprendedora

- La empresa y su entorno

- Creación y puesta en marcha de una empresa

- Función administrativa

Formación en Centros de Trabajo

220 horas

La Formación en Centros de Trabajo es un Módulo Profesional que obligatoriamente han de cursar los alumnos de los Ciclos Formativos en un entorno real de trabajo. La realización de prácticas formativas en centros de trabajo se convierte en elemento esencial en el sistema de Formación Profesional y tiene como función que el alumno asuma la realidad profesional en sus componentes técnicos y socio -laboral.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL FP DIRECCIÓN DE COCINA A DISTANCIA en SEVILLA


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    Temática: FP a Distancia
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    Duración: 2000 h.

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