Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  FP en LA RIOJA  »  Pruebas de Acceso en LA RIOJA  »  Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior en LA RIOJA

Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior en LA RIOJA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Módulos del Curso Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior en LA RIOJA




Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior

Las Asignaturas de este Curso de Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior que estudiarás son:


 


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL ACCESO A CICLOS FORMATIVOS FP DE GRADO SUPERIOR en LA RIOJA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • FP Soldadura y Calderería Nocturno

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Soldadura y Calderería Nocturno será: - Identificar y analizar las fases de fabricación de construcciones metálicas, interpretando las especificaciones técnicas y caracterizando cada una de las fases, para establecer el proceso más adecuado. - Reconocer las características de los programas de control numérico, robots y manipuladores, relaciona...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Medio
    Duración: 2000 horas
  • FP Desarrollo de Aplicaciones Informáticas

    Los Objetivos que el profesional conseguirá al formarse con este Curso de FP Desarrollo de Aplicaciones Informáticas son: - Seleccionar y utilizar fuentes y recursos de información de la organización e información técnica, interpretando y relacionando su contenido con las características particulares de la organización y el sistema informático actual para el diseño y desarrollo - Documentar las aplicacio...
    Temática: FP
    Nivel: Formación Profesional de Grado Superior
    Duración: 2000 horas (equivalente a cinco trimestres de formación en centro educativo como máximo, más la formación en centro de trabajo correspondiente).
  • FP Servicios de Restaurante y Bar

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ...
    Temática: FP
    Nivel:
    Duración: 1400 horas

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS