Saved...
Búsqueda Rápida:
IR
Formacion Profesional  »  Pruebas Libres FP en HUELVA  »  Pruebas Libres Industrias Alimentarias en HUELVA  »  Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en HUELVA

Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en HUELVA

PEDIR MÁS INFORMACION DEL CURSO

Familia de Formación Profesional

Pruebas Libres Industrias Alimentarias

Horas necesarias

Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno

Titulación

Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería

Salidas Profesionales del Curso Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en HUELVA


El alumno Titulado en Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería puede desarrollar su trabajo en las siguientes áreas empresariales y puestos de trabajo:


- Panadero.

- Elaborador de bollería.

- Elaborador de masas y bases de pizza.

- Pastelero.

- Elaborador y decorador de pasteles.

- Confitero.

- Repostero.

- Turronero.

- Elaborador de caramelos y dulces.

- Elaborador de productos de cacao y chocolate.

- Churrero.

- Galletero.

- Elaborador de postres en restauración.

Objetivos Generales del Curso Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en HUELVA

Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán:


- Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento.


- Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento.


- Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación, relacionándolas con las características del producto final para su diseño o modificación.


- Reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del pro -ceso para regularlos y/ o programarlos.


- Describir y aplicar las operaciones de transformación, relacionándolas con las características de los productos de panadería, pastelería y confitería, para su elaboración.


- Identificar las técnicas de emplatado de postres en restauración, relacionándolas con la composición final de producto, para elaborarlos.


- Seleccionar y aplicar las elaboraciones complementarias y de decoración, justificando el diseño del producto final para componer y presentar los productos acabados.


- Analizar las técnicas de envasado y embalado, reconociendo sus características específicas para envasar y embalar productos elaborados.


- Organizar y clasificar los productos acabados, analizando sus requerimientos de conservación y las necesidades de espacios para su almacenaje.


- Identificar y medir parámetros de calidad de los productos, describiendo sus condiciones higiénico -sanitarias para verificar su calidad.

Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería en HUELVA

Los Módulos Profesionales de este Curso de Grado Medio de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería que deberás estudiar serán:


- Procesos de Mecanizado.

- Elaboraciones de panadería -bollería.

- Procesos básicos de pastelería y repostería.

- Elaboraciones de confitería y otras especialidades.

- Postres en restauración.

- Productos de obrador.

- Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.

- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

- Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.

- Formación y Orientación Laboral.

- Empresa e iniciativa emprendedora.

- Formación en centros de trabajo.


ACADEMIAS DÓNDE PUEDES ESTUDIAR EL PRUEBAS LIBRES PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA en HUELVA


OTRA FORMACIÓN INTERESANTE

  • Pruebas Libres Producción de Audiovisuales y Espectáculos

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Producción de Audiovisuales y Espectáculos serán: - Valorar los códigos expresivos y comunicativos que confluyen en la producción de programas audiovisuales, espectáculos y eventos, analizando su estructura funcional y sus relaciones, para deducir las características formales y expresivas - Relacionar las características de los recursos humanos, técnicos...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es muy dependiente del tiempo que estudie el alumno
  • Pruebas Libres Asistencia a la Dirección

    El alumno aprenderá al formarse con el Curso de Pruebas Libres Asistencia a la Dirección de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar datos y parámetros, relacionándolos con los diferentes sistemas de comunicación y archivo para administrar estos sistemas. - Interpretar las normas linguísticas, el vocabulario, los modelos y vías de comunicación, aplicando los apropiados a cada situación profes...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: El tiempo de preparación depende del trabajo del alumno: es posible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Aprovechamiento y Conservación del Medio Natural

    Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Aprovechamiento y Conservación del Medio Natural serán: - Interpretar los planes técnicos, analizando sus especificaciones para realizar las operaciones de aprovechamiento forestal. - Realizar las labores, según buenas prácticas, justificando la selección y regulación de los equipos con el fin de preparar el terreno. -...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: El tiempo de preparación es muy dependiente del trabajo del alumno: es factible estudiar la preparación en menos de 1 año
  • Pruebas Libres Marketing y Publicidad

    Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al estudiar este Curso de Pruebas Libres Marketing y Publicidad son: - Conocer y valorar las fuentes y productos financieros disponibles, tales como créditos, préstamos y otros instrumentos financieros, así como las posibles subvenciones y seleccionar los más convenientes para la empresa, analizando la información contable - Elaborar informes de base y briefings, analizando y definie...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Superior
    Duración: Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es muy dependiente del tiempo dedicado por el alumno
  • Pruebas Libres Obras de Albañilería

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Obras de Albañilería son: - Comprender y/o aplicar la terminología instrumentos, herramientas, equipos y métodos necesarios para la organización y ejecución de los trabajos de construcción de obras de fábrica, cubiertas, coberturas, impermeabilizaciones, revestimientos continuos - Interpretar la información y en general, todo el lenguaje simb...
    Temática: Pruebas Libres FP
    Nivel: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Duración: Se puede estar preparado en menos de 1 año

TEMÁTICAS


Cursos en Comunidades



Cursos de Interés

BÚSQUEDAS DE OTROS USUARIOS